Часам к 11-12 ночи местная администрация сказала сворачивать концерт
, ибо нефиг.
А после 12-ти ночи, када все уже дрыхли по всем палаткам прошёлся чёс. Почистели всех, кроме тех кто приехал скажем там вабще нисчем или у кого сумка под башкой лежала.
Личьно у нас спиздели сумку дорожную (хорошая была- новенькая), в которой лежал Порнухинский концертный костюм - белый (камуфляжный а-ля зима и немцы не заметют), мой фотик мыльнеца-Коника (душевно подаренная мне в Германии роцтвенниками) и
КАТАЛКА КАПЧЁНОЙ КАЛБАСЫ!!! И по утру ни о чём кроме колбасы проёбанной я больше не пережывала! Ибо так хателось жрать,што аж пездец! Насколько помню, другиэ пострадали более серьёзна. У кой-каво ключ от хаты ушёл, што по приезду домой (ЭТА ЖЭ ПЕЗДЕЦ! 6 часов езды с мыслями о предстоящем геморроэ!) прешлось дверь ломать, потом всё это ченить...

У каво-то паспорт ушёл...

Вобщем, общественнасть башкирскава горада Биларецък - ни в пизду ни в красную армею!

Во время концерта хуярили на сцену бутылки и банки!

Этож чё такоэ!!!! Фразы от местных были слышны такиэ: "Оооо! Смари! Волосаааатыэ!", "Ооооо, смари! Матацыкл!", "Ооооо, смари! Металисты!".
Я вапще прихуевала! Тусуясь в вип-зоне так сказать, как участник, чють травму не получила. Мимо моево виска пролетела бутылка и ёбнулась около моих ног практически. Глядя на вапще НИКАКУЮ мелицыю, которая вапще кажеццо не представляла где находеццо, я начала орать уже в толпу, типа "вы чё совсем охринели!?". Рысь там тоже в этот момент начала возмущаццо, а Егор вообще вышел на сцену и заявил, што если будет так продолжаццо, то выступления Димы Шатунова не будет. Так и было. Вместе с Шатуновым тогда не выступили и Саркофаги. Мало того там Жанку обидели местныэ, она вся в слезах была...
Вопщем пездец какой-та беспредельный.
Ебала в рот я такиэ сэйшены. :fi:Тем более за 6 часов от своей тёплой койки.