Значит так, как и говорил начинается беспрецедентная акция, "День Массажа". Суть, в этот день я буду находится в массажном кабинете по адресу: ул.8 марта, 32/1, фотографии ниже.
За грошевый вклад в рекламу и процветание данной акции, вы поможете моему не легкому делу, и своим организмам.
Грубо говоря эта акция направлена на распространении информации о моем существовании как специалиста.
Что вы получаете заявившись сюда?
1) Полную диагностику организма, на предмет проблем беспокоящих Вас!
2) Полноценный сеанс массажа и терапии, вид значения не имеет, на цену не влияет. Зона массажа, как просто шея и голова, так хоть на все тело. Стоимость опять же это не определит.
3) Различные ЛФК упражнения, по желанию, и предписания о дальнейшей деятельности идущие на пользу организму.
4) Здоровенный заряд энергии, исключительно положительной. И полная релаксация.
Итак, сумма взноса с человека 500 рублей. Большую часть денег, я отдаю конечно же за аренду помещения. Находится фактически в географическом центре города, всегда выходит дороговато.
Конечно же это все коммерческие цели, но таковы времена и нравы, капитализм и все дела. К сожалению этого просто не избежать.
Дата: 26 июля 2014. Время и нюансы оговариваются в личке. Вперед друзья и товарищи! Поможем друг другу!
РокУфимцы идут ко мне конечно же по сумме 400 рублей, вместо 500. Таков закон справедливости ебта!