Посетили вчера данное мероприятие. По пунктам.
Заведение - ну хули тут скажешь - бар и бар в подвальном помещении жилого дома, с низким потолком, около 7-9 столов, скамейки ( со спинками), стулья, шторки зачем то

. Цены адекватные - пиво разливное 80-120 рублёв, имеются чипсы-сухари, выпечка, яичница (привет, Вобла

)..в остальном меню не изучал)) Про курение - не понял толком, мы выходили курить за входную дверь, но вроде в другие дни там внутри курят.. не уточнял короче.
Никакой сцены там конечно нет, даже номинального возвышения - просто ниша, где стояли барабаны и аппарат. Прямо перед барабанами отсвечивал металлический стрип-шест
Команды оценить было категорически сложно, ибо звук в таком помещении и с таким аппаратом оставлял желать дохуя лучшего. У колор скейп практически не было слышно вокала милой и симпотичной девушки, когда барабанщик начинал активно пользоваться тарелками. Когда же басист, гитарист и барабанщик играли потише (заебись сказал

) становилось слышно, что это милое создание у микрофона умеет очень даже здорово петь

Да и играют ребята неплохую музыку, сомнительное инди, конечно..но создатили афиши ваще походу не парились и просто на отъебись стили написали..
Брайтсайд же отыграли получше только по одной причине - их вокалист пел громче, чем девушка из Колор Скейп

Это не единственная причина, конечно, но мне сложно объективно их оценить, потому что я, например, точно знаю, что их сАло-гитарист порой просто забывал чё играть - он сам мне говорил, ибо другй мой - потому и сложно их оценивать.. тем не менее скажу так - мне понравилось, народ хлопал.

Но они, блядь, слишком громкие для такого заведения, к концу выступления уши охуели просто

Это не минус команде, не минус заведению - это просто минус в воздух. И опять же - это точно не поп-рок. И не брит-поп. Сами, блядь, разбирайтесь в этой ёбаной горе стилей
Всяческого творческого продвижения обеим группам и заведению. Как нить заглянем на стриптиз