Место: CLUB XI Огни Уфы
Дата: 28.02.2012
Сижу значит на работе, работу - работаю
, в душе тоска и печаль
. Зашел на РУ, читаю форум…и тут вижу, что Табачников сегодня будет отжигать
, а у меня сегодня как раз запись к зубному, к которому две недели в очереди стоять надо…встал выбор между здоровьем и «колбасней»
, …ясень пень я выбрал второе, ибо с утреца настроения было говенное и хотелось драйва и эмоций
. Хотя поход к стоматологу – тоже дохера драйва и эмоций, во всяком случае для меня
.
Позвонил своей подружке
, у которой на мобиле Бьенс, Риханна и еще всякая попсня, как не странно она согласилась, даже сопротивляться не стала. До этого звал других друзей, но ни кто оказывается не в курсе, что это за чел с гитаркой, все только Зинчука
знают и не хотели идти.
Стоим в очереди перед входом, перед нами человек 20 «волосатых и не волосатых» пацанов, по глазам подруги я уже прочел нотки сомнения в том, что она зря
согласилась посетить со мной данное мероприятие. Она даже задала вопрос: «А будут ли там девочки?»
, не помню, что я ей там ответил, но не важно.
Зашли во внутрь, нашли места за столиком
, точнее подсели к неизвестным молодым рокерам, потому что в заведении не так много столиков, за которыми можно вдвоем уединиться и, как интеллигенция, заказали кофейку.
И тут выходит Он
:pray:под музыку «дикого запада»
, настоящий ковбой: в черной рубашке с клепками, с длинным хаером и бородкой в красном кетчупе, достает свой «Русский стратокастер» и извлекает из нее умопомрачительное соло
, так что в сердце
йокнуло, его музыка согрела мою душу и весь утренний негатив куда-то испарился в ближайшие пару запилов. Пока мы сидели за столиком и пили кофэ, толпа тинэйджеров и студентов двинула к сцене
, загородив весь обзор, и теперь я его не видел, но мог слышать ту прекрасную мелодию, что он исполнял.
Сцена была очень маленькая, совсем не подготовленная для того чтобы нормально поколбаситься и попрыгать с гитарой, видно было, что Табачникову на ней было тесновато, но он отжигал по полной, его харизматичность, манера игры на гитаре, движения….все вызывало у публике бурный восторг
. Его соло – это сладкий и сочный джем, эластичный как латекс.
Взяв свою подружку за талию, я повел ее поближе к сцене и мы присоединились к «ревущей» толпе…мы танцевали
, ну так…по роккерски.
Концерт длился приблизительно два часа, они пролетели совсем незаметно, на одном дыхании, как одна большая и цельная композиция, хотя музыканты пару раз устраивали себе пяти минутный перерыв, даже какой-то дебильный конкурс был с теннисными мячиками, в который я нифига не вкурил
.
Некоторые композиция и завывания гитары прямо таки создавали романтический настрой
, на что было не грех воспользоваться моментом,… обняв девушку за попку я целовать ее в нежные бархатистые губы
, сладкие как мед…
ЗаключениеЯ ни капли не пожалел, что пошел на этот позитивный и жгучий концерт
(хотя до этого видел только несколько видосов Сергея с обзорами гитар) все что я получил – это море эмоций, драйва, кайфа без наркоты…это было круто.
Спасибо звукарям, хорошо отстроили звук, слышно было всю сочную палитру звуков «русского фендера».
Табачников – мега гитарист, видно было по его глазам, по мимике, что все что он делает – он делает с душой и глубокой отдачей. Про гитарные партии расписывать не буду, я сам не гитарист, поэтому мало шарю в этом. Могу сказать одно – моим ушам
было приятно…и глазам тоже.
ЗЫ:Спасибо Большое Сергею Табачникову и группе nobody.one за классный концерт и море положительных эмоций!