spectre_shadow,
Борис Тэпен,
что за гавно пишешь? даже на стеб не похоже
Вот ведь интересно, кто-нибудь года 3 назад мог подумать, что железка будет в Огнях, на лучшей сцене в Уфе, по звуку и по масштабу заведения. А теперь выясняется, что типа зря. 
Уважаемый , spectre_shadow не поленился перечитал свои сообщения которые непосредственно связаны с тематикой Фарша за этот год и практически не нашел и слова сказаннго в упрек организаторам!
Да не спорю что минувшей фестиваль достиг качественно новый уровень (за что честь и хвала организаторам) но ведь мной и слова не было сказано относительно технического аспекта проводимого мероприятия скорее наоборот сообщение мое потверждает:
… «не былое но всеравно достигнут новый качественный уровень!» …
« Ответ #150 : 14 Мая 2007, 12:08:03 »
Чересчур большой альтернативный блок это не только мое мнение а многих из тех кто оставил свое мнение на этом форуме да даже его наличия не повод для меня обвинить когонибуть не в состоятельности мероприятия ибо против альтернативы не кагда не чего имел и дико был рад выступлению самой первой команды!
Говоря о минуфших фаршах я и не отказываюсь от собственного мнения что мне они были ближе и воспринимались подругому наверно даже интереснее чем те что проходят последние лет пять! Вот что у меня написано в сообщение относительно этого вопроса
… « в моем понимание фест должен быть в прямом переносном смысле достаточно тяжолым незнаюдля меня примечатетьным был тот что был в авроре ну и кабыле от него так и веяло неким духом андеграунда!» …
Негатив вызвала манера ведущего и конкурсы о чем я также раннее написал
… «Ведущий БОГ иму судья! чото этакая наиграннасть и долбанутые конкурсы напрягали особено "потыкайся в попку"! хотя о вкусах не спорят каждому свае!НУ НЕ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ данные конкурсы и приколюхи! ну выйдете спросите в каком гаду вышел например альбом Pandemonic Incantations у у бехемтв? или как назвались рамсы в первое время? да черт с этой музыкой можно вполне было провести конкурс на лутшую ТАТУ или хаяра какраз там молодая девушка хадила с волосами до колен...да даже на самый пиздатый наряд ито как то по теме... ваще доверти дяденькам мегакилам быть ведущими ох они чагонибуть придумают мало не покажеться не каму!» …
В конце этого сообщения (« Ответ #150 : 14 Мая 2007, 12:08:03 »)
я даже поблагодарил всех музыкантов и организаторов так что ты зря говоришь что я наезжаю на когото…
следующее мое сообщение тоже не оскорбляетт вроде не каго я лишь думаю действительно ранше была своя изюминка
.. «полностью согласен все недостатки помещения и звука компенсировалось за счет дружеской обстановки зала! ну я понмаю не любили музыканты смену за крошечную сцену...да извук был гавно но как там было весело!» …
« Ответ #151 : 14 Мая 2007, 12:16:36 »
Еще раз поблагодарил организаторов:
«ладно не зависимо от слема альтернативы и всей прочей лабуды большое спасибо организаторам! несмотря на се мероприятие удалось!
бытует мнение что фестиваль существует для слушателя младще 17 но это все фигня если музыка нравиться молодым это ХОРОШО!»
« Ответ #196 : 14 Мая 2007, 22:09:54 »