Kronet, Да, меня задело... потому как я считаю что это не я обосрался, а мэйдены. Все твои кивки в стороны 70-х лично мне непонятны.... я не семидесятодрот собственно и могу выделить можэт быть пяток заебовых альбомов оттуда.
Здесь жэ Майден-2010, в котором я слышу как Диккинсон забрался под пуховое одеяло в студийном чиллауте и прям оттуда вот, из под одеяла и записывает свои партии.... здесь я не вижу ни одной действительно пиздатой хитовой песни или хотябы мелодии... С чего бы мне его хвалить то или искать проблему в себе (на чо ты косвенно намекаешь)... Я всегда был хитфагом... альбомы без хитов - в печь.
Ну тут барышень кисейных нет, тебя же надеюсь не слово "обосрался" задело? А то мне оправдания нет

Один сказал - сабж говно, другой добавил ссаное, я отметил, что фонаты серят - сплошная физиология, копросекс и веселуха
Ты, кстати, единственный кто внятно и четко свое отношение к сабжу изложил, без всякой стремной хуйни типа говноальбом и т.д., так что я собственно опирался именно на те недостатки, которые ты предъявил по сабжу. Причиной по которой ты сабж застремал я считаю именно дух 70-ых, который тебе не близок, а мне весьма по душе, ибо я как раз таки семедисятодрот. Из того периода котирую тысячи альбомов, причем многие из них на твой вкус были бы скорее всего абсолютно нехитовые. Сабж считаю очень в духе 70-ых – без особых хитов, при этом навороченный, безупречно сыгранный и с кучей превосходных мелодий впридачу, ну и не без недостатков в свою очередь.