(Последний разок не по теме, заодно тебе реклама и апанье;) )
Чувак подпись бы мою прочитал сначала, не в теме это не значит что я этого всего не слышал. Хотя неспорю я ниипу что сейчас происходит в молодежных течениях и чем травятся загоняются нынешнии тусовки. Про направленность ты прав. Скажи мне у Наив и у Тараканов какого плана тексты? Да взять туже *Тишина это смерть* самую попсовую их песню. Взять ммм хрен с ним ранний КиШ. Пока ты не вдолбишь в себя качественный панк-рок типа ramones, sex pistols(ну это истоки просто), joy division, NOFX, whitestripes(тоже есть немного панк направления), пока не прослушаешь каждую песню нирваны( гранджем их назвать то назвали, но извините если что не так считаю, что это один из ахеренных примеров направления панк-рок со смесью гаражной музыки), где как ты говоришь в говнарьских манерах курт, разбивал всю аппаратуру, спал в заброшенных домах и ходил в одежде годовой давности(носить было можно + антисоциальное антигламурное и прочее действо), не мыл волосы неделями и тд и тп. (По крайней мере в начальных своих стадиях становления, пока не разбогател..что кстати его очень отягощало, обычный бедный парень зато скока энергии..) Не зная истоков Причисляй себя к кому хочешь хоть к панкам, хоть к эмо, но спорить изволь воздержаться.