Помню когда-то была замечательная педарача на МТВ, называлась Shit Парад, обсирали попсу по полной программе, иногда не подбирая выражений. Был там один мегамудак К.Крестов его песня и клип это просто шедевр ультрауебанства и моральной педерастии, так вот, этот К.Крестов, этот жирный долбоёб, был в белом пинжмачке, штанишки тоже белые, волосы замазаны назад каким-то блестящим анальным гелем, глаза подведены, губы накрашены помадой и покрыты сверху походу ламинатом или паркетным лаком, уж больно блестели и воняло с экрана чем-то токсичным пока эта хуйня делала вид что пела. Так вот этот жирный комок абсолютной деградации в процессе издаваемых им фекально-анальных звуков строил на своём чудо-сосалище такие гримассы, словно призывая "НУ СКОРЕЕ ВЫЕБИ ЖЕ МЕНЯ В ЖОПУ, Я ЖАЖДУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОЙ УПРУГИЙ ЧЛЕН У СЕБЯ.........." короче без комментариев. Что касается голоса, то даже не хочу и говорить, пердёжь из жопы с более ласковыми для уха звуками вылетает. Короче, я как понял, сие сказочное мудило и есть лицо нашей попсы, один из проповедников а может и божество, так что я не понимаю за каким хуем, а главное из-за чего нужно фанатеть доводя себя до суицида из-за такого бреда, надо быть на всю башку нездоровым.