Латвийская dark death metal группа PRETERNATURAL опубликовала новый ЕР

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Латвийская dark death metal группа PRETERNATURAL опубликовала новый ЕР "Cryophobia"

Preternatural - номинанты годового награждения латвийской метал музыки как лучшая группа 2009 года. В конце 2009 года группа Preternatural сняла к EP "Cryophobia" одноименный видеоклип, который получил очень хорошие отзывы в скандинавских странах и попал в ротацию на видео каналы тяжелой музыки в США и России.

Этот ЕР доступен только в интернете - как для прослушивания, так и для бесплатного скачивания. Он был записан и смикширован в латвийской студии звукозаписи "Pentagon Music" при участии звукоинжинера Гинта Лундбера. Миньон включает в себя две новые песни из будущего альбома, одну композицию с первой демо-записи группы - переделанную и перезаписанную, а также две песни с живого выступления группы в 2009 году.
Вокалист группы Serg так прокомментировал это событие: "Наш новый ЕР можно прослушать и скачать в интернете абсолютно бесплатно! В данный момент мы заняты работой над новым альбомом, поэтому это наш подарок всем вам, чтобы не скучать в ожидании нового альбома."

Треклист Cryophobia:
1.Cryophobia
2.Reptile wings
3.Paranormal Phenomena 2010
4.Reflections (live)
5.Statical (live)

EP "Cryophobia" можно скачать или прослушать на оффициальном сайте группы http://www.preternatural.lv или Myspace странице группы http://www.myspace.com/preternaturalofficial

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
:lupa: а обычный дет метал типа light?) Как играют фошисты?

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
:lupa: а обычный дет метал типа light?) Как играют фошисты?
они русские вроде
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"