Не хотелось мне начинать рецензию с остроумных заголовков, таких как "Русский Burzum", или "Black Metal шансон", но пришлось, но только по одной причине - избавить наших рокуфимских остряков от неоригинальных комментариев

Альбом действительно записан неведомыми нам правдами и неправдами на зоне на уральской зоне, а лидер группы Александр "Танцор" Танцырев (Khnuth) не сотрудник ФСИН, а самый что ни на есть бывший заключённый, осужденный, по его словам, за нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.
Никуда не деться от того, чтобы не заподозрить релз в фейковости, тем более в такой стране, как наша, но тщательным образом переварив информацию, надёрганную из Сети, я готов больше поверить в то, что Silencer был придуман группой шутников во главе c Александром Бардом, чем в то, что Волчий Источник фейк.
Записан альбом на удивление... хорошо

(хорошо для блэка, конечно, ибо что блэку хорошо, паверу смерть

). Стилистически больше всего похоже на догааловский Gorgoroth, если не обращать внимания на режущие слух синтетические ударные. Вы, кстати, особого внимания на это не обращайте, ибо порой я не совсем адекватен в проведении музыкальных аналогий. К тому же Gorgoroth слушал ой как давно...
В Сети, если почитать другие рецензии и отзывы, отмечается блестящая лирика автора, однако ж я, как человек, поэзию уважающий, совсем с этим не согласен. Да, тексты написаны как стихи, но слишком много метафор, из всех строчек отметил только две:
Я слышу колокол затоптанных троп,
Сгнивших лесов, колючих снегов.Альбом прослушал раза три, и уверился в том, что ещё раз вряд ли возьмусь. Но отмечаю, что об оном не жалею нисколько (и рецензия тому свидетельство), и если бы мне кто-нибудь авторитетный и согласный с моими вкусами, после моего знакомство с перипетиями записи альбома "Ремиссия Духа", сказал бы: "Андрей, ну его на хуй, не слушай ты его, тебе сто пудов не понравится", я бы его не послушался
Без оценкиP. S.
- Что больше всего ненавидишь в людях?
- Да много чего бесит. Наверно, простой махровый долбоебизм, но он же и радует.
- Что тебя пугает, твои страхи.
- Меня пугает, что перестанет вставлять бухло.
(из интервью Black Sunrise Webzine)