Microsoft разрешит европейцам самостоятельно выбирать браузеры

Оффлайн kinbot

• человек RU
  • **
  • Синяя борода
    • Просмотр профиля
    • Галерея РокУфы
MAXHO, Стиллавин клинический идиот. Такие, что бы ни купили, всегда чем-нибудь недовольны.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
охуенна, да?!  :mosh:

Mac OS X стирает данные

13.10.2009 22:48 / Новости мира ПО
Пользователи Mac OS X столкнулись с серьезной проблемой: из-за странной ошибки в новой операционной системе Apple с кодовым названием Snow Leopard могут быть уничтожены все личные данные.

Как сообщается на сайте технической поддержки Apple, проблема проявляется тогда, когда пользователь сначала входит в систему как гость (преднамеренно или случайно), а затем выходит из нее и вновь пытается войти, но уже через собственную учетную запись. В этом случае все настройки ОС и приложений сбрасываются до установок по умолчанию, а содержимое критически важных папок с документами, фотографиями и музыкой уничтожается.

По предварительным данным, ошибка проявляется на тех компьютерах, которые были обновлены до Mac OS X Snow Leopard с предыдущей версии операционной системы, известной как Leopard. По словам пользователей, единственный способ вернуть потерянные файлы - восстановить их из резервной копии. Однако многие из пострадавших не копировали файлы в течение нескольких месяцев.

В качестве временной меры пользователям Mac OS X Snow Leopard рекомендуется отключить гостевую учетную запись во избежание возможных неприятностей.

http://www.softkey.info/news/news12053.php

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
по стиллавину, что он тупой обормот это понятно, но я думал журналисты должны грамотно писать, а тут даже я пиздец какой безграмотный и сразу меня бесит: "видит программ", "специальными Прагами" :down:

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Звук Вокруг - музыка в Уфе
Re: Microsoft разрешит европейцам самостоятельно вы
« Ответ #38 : 22 Декабря 2009, 14:39:20 »
Цитата: МpаК
охуенна, да?!  :mosh: Mac OS X стирает данные
Зато бесплатно (ц) Зато красиво, конъюнктурно и платно! :degenerat:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
а самое главное, не чувствуешь себя нищебродом!