Концерт прошел сногсшибательно!

:super:Один из лучших концертов в моей жизни!
Удивительно,но перед тем,как началось выступление "Монгольской Апокалиптики" в Конгресс-Холле на сцену пригласили министра культуры Монголии!

Который ездит с "Алтан Ураг" на гастроли,и даже,видимо,продюссирует.На министре был в какой-то простенький желтый пиджак,что меня крайне изумило

После его племенных речей о вековой дружбе народов Башкирии и Монголии наконец-то открылся занавес.
За ним показался маленьий монгол с виолончелью,который минут 5 играл протяжные народные мелодии и покзывал нам горловое пение))) Затем вышла вокалистка и начала высоким бесовским голосом петь вместе с ним.ПОначалу слушать это было неприятно...
Но наконец,затянутое интро закончилось и на сцену вышла вся группа! Барабанщица,2 виолончелиста,контрабасист,духовик и чувак с клавесином!Все инструменты,за исключением барабасов был народными монгольскими,не знаю их точного названия,но смотрелись красиво.
И началочь зажигательное шоу!!!Такой экспрессии и энергетики я давно не чувствовал!Они оказались настоящими профессионалами!Все,что происходило далее,пролетело за мгновение...после окончания концерта не хотелось их отпускать...
О музыке-довольно энергичные композиции в быстром темпе,с ненавязчивой мелодикой,действительно в чем-то отсылающие к творчеству Апокалиптики. Все инструменты вместе звучали органично и красиво.Особо хочется отметить барабанщицу-играет просто на 5+!!!

Также сыграли одну известную вещь "El Condor Pasa",но,я думаю,это было излишне,как -то не висалось это в их образ и их звучание!
В общем,концерт,на 5+!!! Это эйфория!!!