Интересные факты о женщинах

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Re: Интересные факты о женщинах
« Ответ #350 : 14 Марта 2025, 16:32:41 »
О чем ты узнал, когда стал жить с девушкой

1. Оказывается, я «слишком сильно ложусь в постель», от чего она трясется. Мне пришлось научиться ложиться аккуратнее.

2. Оказывается, нельзя использовать полотенца просто для общих задач, чтобы что-то вытереть. У каждого полотенца имеется определенное предназначение. Несоблюдение этого требования является святотатством и карается немедленным нагоняем. В принципе, я быстро запомнил, какое полотенце для чего, и придерживаюсь регламента, если моя девушка рядом. Но если она на работе, мне чихать, что одним полотенцем я сначала вытираю свою физиономию, а потом посуду.

3. У моей девушки есть «хорошие тряпки», которые можно использовать только для определенных задач. Например, ее порванная футболка это «хорошая тряпка», ей можно протирать стол. Моя порванная футболка годится для мытья полов. А еще воду после мытья полов нужно выливать не в раковину, а в унитаз.

4. Я узнал много полезного о том, как ухаживать за разными вещами, чтобы они служили дольше. А еще, оказывается, я много пью и ем мало клетчатки.

5. Я узнал, что есть специальный способ, как складывать полотенца, перед тем как их засунуть в шкаф. Я научился этому способу, но через два года он почему-то изменился.

6. Моя рассказала, как ухаживать за кожей и волосами. В целом, я стал лучше следить за собой. Теперь перед бассейном смазываю волосы кокосовым маслом. Потом, когда они высыхают, действительно выглядят лучше.

7. Оказывается, шампунь надо втирать в кожу головы, а кондиционер наносить по всей длине волос.

8. Я научился дарить подарки, в которых заложен смысл.

9. Оказывается, стирка вещей это не четыре отдельных работы по дому (постирать, вытащить, высушить, убрать), а одна работа. И ты либо сделал ее, либо нет.

10. Я попытался с ней расстаться, но она сказала, что я не прав. И вот прошло три года, а мы все еще вместе.

11. Давать ей пространство и одновременно внимание. Когда она говорит, что хочет спокойно посидеть и посмотреть кино, на самом деле ей надо, чтобы ты посидел рядом, но не слишком долго, а лишь определенное время. Сколько именно, она и сама не знает.

12. Что нужно вытереться в душе, прежде чем выйти на коврик в ванной, чтобы свести к минимуму намокание коврика.

13. Что на моей кровати не может быть одной подушки. Оказывается, их нужен миллион. Моя девушка несколько месяцев пилила меня из-за этого. Наконец, я сдался и купил еще две хорошие подушки. Но все равно сплю на своей старой.

14. Что я порчу свои сковородки, когда замачиваю их сразу после готовки. Теперь я оставляю их на неделю на плите, чтобы они успели остыть, прежде чем я буду их мыть.

15. Как загружать посудомоечную машину, как складывать полотенца и простыни на резинках. Оказывается, есть неправильный способ пылесосить ковер, который хоть и делает его таким же чистым, но не таким эстетичным.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 17 Апреля 2025, 17:39:22 »
Мужчины рождены для дел правления, а потому должны были получить несколько лишних капелек разума, необходимых для поддержания мужского достоинства; по этому случаю [за это - получили наставление от Глупости]: сочетаться браком с женщиной, скотинкой непонятливой и глупой, но зато забавной и милой, дабы она своей бестолковостью приправила и подсластила тоскливую важность мужского ума.

Недаром Платон колебался, к какому разряду живых существ подобает отнести женщину, - разумных или неразумных, сомнением своим желая указать, что глупость есть неотъемлемое свойство ее пола. Если женщина даже захочет прослыть умной - как она ни бейся, окажется вдвойне дурой, словно бык, которого, рассудку вопреки, ведут на ристалище, - ибо всякий врожденный порок лишь усугубляется от попыток скрыть его под личиною добродетели.

Правильно говорит греческая пословица: обезьяна всегда остается обезьяной, если даже облечется в пурпур; так и женщина вечно будет женщиной, иначе говоря - дурой, какую бы маску она на себя ни нацепила. Далее, к чему стремятся женщины в этой жизни, как не к тому, чтобы возможно больше нравиться мужчинам?

Не этой ли цели служат все их наряды, притиранья, омовенья, дорогие безделушки, мази, благовония, раскрашенные лица, подведенные глаза, искусно увеличенные округлости? Чем привлекают они к себе мужчин, как не глупостью? Чего не позволяют им мужчины во имя сладострастия?!

В глупости женщины - высшее блаженство мужчины. Этому, конечно, не станет прекословить тот, кто вспомнит, какую чушь привыкли нести мужчины в любовных беседах и каких только дурачеств они не совершают, лишь бы заставить женщину уступить их вожделению. Теперь вы видите, из какого источника [из Глупости] проистекает любовь - первое и величайшее наслаждение в жизни.

(с) Эразм Роттердамский
Книга "Похвала Глупости", 1509 год

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 01 Мая 2025, 23:06:58 »
Женские фантазии. Самка, или взять женщину силой

Свяжи меня

Женская сексуальность не подчиняется законам механики. Пациентка одного из известных психологов на приеме жаловалась на неудовлетворенность в отношениях с мужем: «Прошлой ночью он хотел заняться со мной любовью — робко подобрался ко мне и хотел меня приласкать, но не решался. Вот червяк! Мне стало противно, и я прогнала его из постели!» Ее презрение было столь пронзительным, что психолог возмутился, что, будь он ее мужем, он бы ее поколотил. К его удивлению она ответила: «А я этого и хотела!»

Интересно, но за долгие годы практики этому психологу не встретилось ни одного случая, чтобы женщина обиделась на проявление сильного агрессивного намерения или чувства со стороны мужчины. При этом под словом «агрессия» имеется в виду «продвижение вперед», «приближение», «самоутверждение» — противоположное по смыслу слову «пассивность».

Агрессия здесь не содержит значения враждебности. Скорее, оно означает силу. В большинстве случаев условием отклика женщины в ситуации сексуального сближения является направленное к ней желание мужчины — женщина обычно испытывает больший сексуальный подъем, если мужчина ведет себя агрессивно и напористо — как говорится, «она желает, чтобы ее взяли». Точнее сказать, женщина хочет, чтобы в ней именно нуждались, жаждет направленного именно на неё мужского желания, и практически на животном уровне откликается на сильное сексуальное желание мужчины.

В животном мире самец занимает в половом акте доминирующую, покрывающую позицию. Самка-вожак в период половой активности теряет своё лидирующее положение, т.к. ее сексуальная поза означает подчинение. А подчиненный самец, совершая свойственные самцу сексуальные действия, сразу превращается в доминирующую особь. Это верно и для большинства сексуальных отношений у людей — доминирующая, верхняя позиция позволяет мужчине задавать сексуальный ритм и темп, а женщина приспосабливает свои движения к его ритму. Сила возбуждает женщину. Немного грубости ей даже хочется.

Подтверждение этому мы видим и в киноискусстве в картинах легендарных кинорежиссеров — например, в испанском фильме знаменитого Альмодовара «Свяжи меня!», где неуравновешенный, но мужественный герой Антонио Бандераса похищает киноактрису, и, от переизбытка чувств и ввиду явного сопротивления, крепко привязывает красавицу к кровати. Грубое насилие приносит неожиданно щедрые плоды в виде ответного чувства девушки к своему напористому обожателю.

Другая, уже ставшая классикой, итальянская картина «Ночная женщина» повествует о прекрасной сексуальной Симоне, изнывающей в браке с Марко, поскольку хочет элементарного — фантазии и разнообразия в сексе, и чтобы можно было сопротивляться внезапному мужскому напору — так, как было с мужем до того, как они поженились. Пройдя через сексуальные испытания с другими мужчинами, Симона получает удовлетворение, будучи взятой собственным мужем насильно.

Итак, женщине нравится, когда у нее не выпрашивают секса, а берут. Более того, сексуально зрелой женщине доставляет удовольствие подчиняться сильному мужчине. Ниже мы рассмотрим истоки желания грубого обладания силой у женщин со зрелой сексуальностью, и тех, кто только начинает познавать свою чувственность.

За своё удовольствие я не отвечаю!

Великолепная Катрин Денев в культовом французском фильме «Дневная красавица» не получает удовольствия с нежно любящим ее мужем, и, будучи сексуально неотзывчивой, устраивается работать в бордель. Клиент, с которым не любят работать даже бывалые жрицы любви, берет главную героиню грубо и силой. Одна из работниц хочет посочувствовать «дневной красавице», но та отвечает с блаженным от удовлетворения лицом: «Да что ты об этом знаешь!»

Такая женщина, которая практически не может достичь удовлетворения, если ее не берут силой, по типажу является сохраняющей на эмоциональном уровне девственность «романтической барышней». Она боится показаться шлюхой, принять свою сексуальность и удовольствие. Когда ее берут силой, она оказывается в позиции «я испытываю удовольствие, но не отвечаю за него». Ее психосексуальное развитие соответствует подростковой стадии, возрасту шестнадцати-семнадцати лет.

Истоки такого поведения «романтической барышни» лежат в отношениях девушки с ее семьёй, когда «хорошо воспитанная», «послушная девочка» находится под влиянием своих родителей, уважает их, а потому не переступает норм сексуальной морали. При этом, как правило, основным блюстителем морального кодекса является ее отец. Девушка не подавляет своих сексуальных чувств, но боится открыть мужчине сердце и потерять голову. Конфликт в ней возникает между физическим желанием отдать себя мужчине и сопротивлением ему. И вот тут-то, позволяя ей испытать сексуальное удовольствие, на помощь приходит грубая мужская сила.

Но увы, помогает этот трюк ненадолго — конфликт между «низом и верхом» внутри девушки не разрешается, и, отдавание себя для «романтической барышни» означает, что ее унизили, сделав сексуальным объектом. В принципе, так и происходит — ведь ее призыв к мужчинам исходит с сексуального уровня, а на уровне сердца она закрыта, а потому и привлекает в свою жизнь соответствующих мужчин. Такая «барышня» никак не может соединить романтические аспекты любви с их физическим выражением в сексе.

С мужчинами такая девушка ведёт себя отстранённо и довольно жестоко. Как только у неё появляется постоянный мужчина (или муж), силой «раскрывший» строптивую красавицу, ее сексуальное желание к нему быстро исчезает — дело в том, что в процессе ухаживания, когда она разыгрывает роль романтического идеала, ее возбуждение временно наполняется чувствами секса и любви, а через короткое время фигура мужчины в ее глазах становится авторитарным все запрещающим родителем.

Так как романтическое возбуждение существует только вне патриархальной семьи, то, будучи от природы сексуальной, наша героиня начинает флиртовать с другими мужчинами, и с головой окунаться в новые амурные дела. Увы, сексуальный отклик такой «барышни» даже на взятие ее силой будет блокироваться до тех пор, пока она не перейдёт на следующую стадию развития женственности, соединив телесность с сердечностью, и перестав с мужчинами бороться.

Женщина-самка

«Я хорошо расставила ноги, мой господин? вам удобно меня тра*ать?» — этой «коронной» фразой своей жены поделился на одном из форумов мужчина, безумно заводящийся от таких слов во время игр доминирования со своей второй половиной. Сексуально зрелая женщина способна открывать мужчине не только сексуальные чувства, но и сердце. Она стоит в жизни на своих ногах, знает, чего хочет, и обладает достаточной позитивной агрессией, чтобы добиваться в жизни своего. Она буквально переходит на стадию зрелой матери — но не только потому что готова иметь детей, а потому что становится матерью для самой себя — женщиной, которая сама себя создаёт, полностью осознает своё тело и отвечает за него.

Принятие себя как личности позволяет ей принять себя не только как романтический идеал, но и как самку, шлюху. Но здесь для неё есть одно непременное условие — не чувствовать себя предметом, объектом. Для сексуально зрелой женщины это означает суметь сделать первый шаг, сказать вслух то, о чем мечтаешь. Но ведь именно из этой точки недалёко до образа шлюхи. И здесь в отношениях с ее мужчиной самое главное — доверие. Ведь именно с ним она побеждает внутренних демонов, которые закрывают путь к удовольствию. Именно с ним, в доверии, словно зависнув в невесомости, она уже не знает, кто она, где они, и что происходит.

Именно с ним ее «Я» распадается на атомы и расширяется до размеров Вселенной одновременно. С ним она забывает о бремени ментальных конструктов, которые отделяют их друг от друга. С ним она соглашается потерять голову, а заодно — и лицо. «Кто сильнее, кто главный» — в мире горизонтальных тел эти вопросы исчезают. Она перестаёт бороться с мужчиной, чтобы быть на равных. Она соглашается, и когда ей овладевают, и когда уважают. Она соглашается подчиняться и растворяться. Она принимает в себе шлюху и мать, женщину и самку. Она знает: женское «Я» не выносит поражений, но женский пол их жаждет.