Не могу не отписаться, ибо словесный понос от переизбытка эмоций (длится до сих пор)!!!
Я никогда раньше не слушала ДоД и не собиралась, ибо вообще не слушаю такую музыку. На концерт меня привело любопытство и отзывы в интернете. Не жалею ни копейки и ни секунды из потраченных денег и времени! Это было круто!!!
Блин, все-таки хороших музыкантов сразу видно!!! их слышно с первых нот!!! и сразу понятно какого масштаба перед тобой исполнители.
Уже к концу первой песни я знала, что буду ходить на все их концерты сколько бы они не приезжали в Россию (дай Бог, это был не первый и последний). Правда, после первой возник небольшой technical problem, но это быстро замяли...
Ну а к середине второй песни появился г-н Хансен со своей пассией (Палома, если память не изменяет) в парадном одеянии... Так что, увы, вторую и третью песню я благополучно прослушала...
Так, что там еще было интересного?
Ооочень милый гитарист был с ирокезом!!!))))) Такой обаяшка, харизматичный.))))
Вначале толпа перед сценой реагировала на музыку спокойно. Но ближе к концу овации "побурнели".
Вызывали на бис два раза. Пытались и в третий, но жидковатые крики были, или музыканты просто устали. Была бы моя воля, играли бы они всю ночь. Отпускать их никому не хотелось.((
Nota Bene для громкоголосых: В следующий раз когда немцы приедут кричите им пожалуйста "Noch ein mal! Нох айн маль!", чтобы поняли точно что мы хотим еще:)
Спасибо организаторам за дивный вечер!!! ДоД потрясные!
А еще вопрос: неужели в Уфе на концерты всегда так мало народу ходит??? Зачем такие неактивные?