Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Neruda

5531
MAXHO
Нада переделать "Сало"
там гдето фонатские смайлы есть...вот и нада пириделать

5532
Цитата: Бю
это когда я упал, мне один пидор кантанулся лыжей в руку,
Не пайду в Алимпик Парк.... :lol:

5533
МpаК,
мда...сходятсо мысли то...

5534
Все пиздец...пожар потушен...ЗАКРЫТО!!!

5535
БРОНЗА!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
16 марта. Череповец. Ледовый дворец. 5500 зрителей (5500).

Счет в серии: 0-3 (первый матч - 1:3, второй матч - 1:2).
ПЕРВЫМ В ПОЛУФИНАЛ ШАГНУЛ "САЛАВАТ"
Голы: Медведев - 1 (Волков, Твердовский), 5:20 (0:1). Антипов - 3 (Кон. Кольцов), 7:08 (0:2 - бол.). Терещенко - 4 (Прошкин), 58:13 (0:3 - п.в.).
Вратари: Вьюхин (57:57 - 58:13) - Еременко.
Штраф: 10 - 18.
Большинство: 8 (0) - 4 (1).
Броски: 27 (8+8+11) - 33 (14+10+9).
Три лучших игрока: Еременко (СЮ), Антипов (СЮ), Твердовский (СЮ).
Судья: Поляков (Москва).

"САЛАВАТ" ПРИЛЕТЕЛ БЫСТРЕЕ "СЕВЕРСТАЛИ"

На протяжении десяти часов, начиная с вечера пятницы, аэропорт Уфы был закрыт, и все рейсы переносились на неопределенный срок. Тем не менее вылету главной команды республики "Салавата Юлаева" в Череповец на продолжение четвертьфинальной серии это никак не помешало. Уфимцы утром в субботу провели короткую тренировку. Подопечные Сергея Михалева пребывали в отличном настроении и были уверены в том, что первая же череповецкая игра станет последней в серии. Действительно, "Салават", который до этого одержал безоговорочную победу в регулярном чемпионате, настолько мощно выглядит и в плей-офф, что остановить его крайне сложно.
Ровно в назначенное время команда отъехала от "Уфа-Арены" и направилась в аэропорт, откуда в 16.00 должна была отправиться на выезд. "Это традиционное время вылета команды, причем не важно, куда мы летим, в какой часовой пояс", - пояснил корреспонденту "СЭ" генеральный менеджер "Салавата" Олег Гросс. Через два часа чартер с уфимцами приземлился в аэропорту Череповца. А в это время "Северсталь"... только вылетала из Уфы!
- Я предложил "Северстали" в связи с такими их сложностями завершить серию у нас. Мы готовы были оплатить им гостиницу, но мое предложение было встречено отказом, - в шутку сказал корреспонденту "СЭ" Михалев.
- Действительно, Михалыч предлагал такой вариант, - поддержал разговор один из его помощников Александр Асташев, также работавший раньше в череповецком клубе. - Их право - соглашаться или нет.
"Северсталь", ожидая вылета, зря время не теряла. Начальник команды Владимир Юнин интересовался наличием мест в гостинице, чтобы приехать в Уфу на пятый матч серии. Асташев, в свою очередь, убеждал гостей: "Запасайтесь медом сейчас, другой такой возможности не будет".
МИХАЛЕВА В ЧЕРЕПОВЦЕ ЗНАЮТ ВСЕ
Экс-главный тренер "Северстали" Михалев пользуется в Череповце огромной популярностью.
- Представляете, узнают везде, - говорил явно довольный тренер. - Не успели мы прилететь, как меня узнали работники череповецкого аэропорта. В этом городе меня очень любят и уважают. Видимо, не случайно судьба свела в плей-офф с "Северсталью".
В том, что Михалева так любят в Череповце, нет ничего удивительного, ведь именно ему несколько лет назад удалось впервые привести "Северсталь" к медалям чемпионата страны. Сначала бронзовым, а затем и серебряным. О самой серии против череповчан седовласый тренер говорит, что она совершенно обычная. "Нам все равно, кого обыгрывать", - подчеркнул он.
В Череповец "Салават" прилетел в отличном настроении. Уфимская команда, выиграв два домашних матча, создала хороший задел для общего успеха в серии.
- С одной стороны, приятно быть в городе, где к тебе все отлично относятся, а с другой - постараемся уже в третьем матче решить вопрос выхода в полуфинал и поскорее вернуться домой, - признался Михалев.

РАЗГОВОР С КОВАЛЕНКО

Тренерский штаб юлаевцев столкнулся с определенными сложностями. Повреждение защитника Чернова во втором матче серии оказалось настолько серьезным, что ему пришлось остаться в Уфе. Также не поехали в Череповец нападающие Заварухин и Григоренко. Последний, выступавший одно время за "Северсталь", попросил Асташева передать знакомым в Череповце подарок - красивую банку с медом. Все трое травмированных хоккеистов надеются к полуфиналу полностью восстановиться.
За несколько часов до матча № 3 в Череповец прибыло два автобуса с болельщиками из Уфы, а также несколько десятков фанатов уфимского клуба из Москвы.
На раскатке юлаевцы пребывали в отличном настроении, игроки занимались с огромной самоотдачей. Недалеко от раздевалок корреспондент "СЭ" стал свидетелем любопытного диалога Михалева с одним из лидеров "Северстали" Андреем Коваленко. "Статистику смотрите, Сергей Михайлович?" - обратился игрок к читающему прессу на стенде у раздевалок наставнику "Салавата". "Нет, Андрей, просто думаю, кого приглашать на следующий сезон", - рассмеялся в ответ тренер.
Нападающий "Салавата" Владимир Воробьев, являющийся воспитанником череповецкого хоккея, отправился на выезд вместе с командой. Хотя помочь ей уже не может, он переживает за нее всей душой. Из-за травмы руки для Воробьева нынешний сезон завершен. Недавно он вернулся из Германии, где ему была сделана операция. "Еще несколько недель придется пропустить", - добавил, вздыхая, Воробьев.

УФИМЦЫ НЕ ХОТЕЛИ ОСТАВАТЬСЯ В ЧЕРЕПОВЦЕ
Ровно за два часа до начала матча уфимцы подъехали к арене. По дороге ни игроки, ни тренеры не заметили ни одной афиши, говорящей о том, что в городе пройдет четвертьфинал чемпионата России. "Тут подобного нет", - пояснил Асташев. Болельщики в это время стали подтягиваться к ледовому дворцу в надежде приобрести билет. Кстати, билеты продавались лишь на один матч и в итоге были раскуплены полностью.
Глядя на то, как разминались гости, можно было сделать вывод: затягивать серию они не собираются. Около полуночи "Салават" намеревался вернуться в Уфу. Авиакомпания, услугами которой второй год предпочитает пользоваться уфимский клуб, уже была готова к приему команды на борт.

Сергей МИХАЛЕВ: "ОДИН КОМПЛЕКТ МЕДАЛЕЙ ЗАВОЕВАЛИ, БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ДРУГОЙ"

К удивлению многих, место в воротах гостей занял голкипер сборной России Александр Еременко, нарушив принцип очередности вратарей в уфимской команде. По идее в Череповце "по очереди" должен был играть именитый чех Милан Гниличка. Однако Михалев, по-видимому, решил запутать соперника.
Уже в первые семь минут юлаевцы сделали весомый вклад для победы в серии и выхода в полуфинал - 0:2 после бросков Медведева и Антипова. Мало того, даже в меньшинстве едва не отличился лучший снайпер уфимцев и всего плей-офф Волков. Еременко, в свою очередь, выглядел безупречно, не допустив за 60 минут ни одной ошибки.
Уфимцы полностью контролировали ход игры, владели преимуществом и позволяли сопернику лишь временами "огрызаться". В третьем периоде с трибун то и дело слышалось: "Молодцы! Молодцы" - так приехавшие из Уфы болельщики благодарили свою любимую команду за красивую победу. И как минимум за бронзовые медали.

Сергей МИХАЛЕВ, главный тренер "Салавата Юлаева":

- После двух трудных побед дома нам был очень важен результат третьего матча. Сегодня уделили большее внимание обороне. К счастью, у соперника не хватило силенок. Хорошо, что вначале повели - 2:0. Играли уверенно, выстояли в меньшинстве, заслуженно победили и вышли в полуфинал. Теперь имеем возможность перевести дух. Благодарен ребятам. Один комплект медалей мы завоевали, будем биться за другой.

- Кого ждете в соперники в полуфинале?

- Кого бог пошлет. Выбирать не приходится - "Ак Барс" или "Динамо".

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер "Северстали":

- Поздравляю Сергея Михайловича и его помощников с выходом в следующую стадию. В отношении своей команды скажу: все ребята бились, но надо говорить честно: соперник сильнее нас. Одного желания мало. Уфимский клуб - команда с почерком, хорошо сбалансированная. Очень благодарен нашим болельщикам. Отлично нас поддерживали.



5536
МpаК,
Патрон, довайко г-на Chris в камрады RU в раздел спорта, ввиду его явной активности в этой теме и выходом "Салавата" в полуфинал

5537
когда мне было 14, я играл в хаккей...Сами знаете...время было тогда совок.
Деревянные игрушки и все такое...но что то я отвлекся...
Ну так вот...Игра у нас была не на жизнь,а насмерть..Был третий период, мы вродь как выигрывали..Но бля у соперника был тафтгай (тогда они правдо так не назывались...), а мы же юные Харламовцы, не привыкли (да и не умели) играть жостко.Все больше на технику владения шайбой орентировались. Так вот...Этот самый Бугай прессанул меня об борт так, что бля я на коньки встал тока через двадцать лет.(Благодаря жене моей...уговорила,настроила.)
Результатом этого удара в борт стало:
у меня:
Сломанные щитки в области чашек,
распухшие как шары для боулинга колени,
разбитый нос,
треснул шлем,
ребра не сломал, нодышал потом недели две через раз-мелкими глотками воздуха.

у него:
Лицо в ушибах и кровоподтеках ,после обстоятельного разговора с нашим вратарем Валерой(110 кг). Да кста...ище ему чуть уши отрезало шлемом (когда Валера решил его благославить вратарской клюшкой "ЮНИОР".)

Пострадали и борта хоккейной площадки. Мною (вернее моими коленями) было выломано 2 или 3 доски...(можно не прикалыватсо, доски не гнилые, толщина примерно 2 см.)

Так вот колени у меня теперь как барометр...магу перемену пагоды предсказывать

5538
Цитата: Ватыт
Самый лучший коллектив это наш Локомотив!
в смысле??? Демский???

5539
xaxaxa
Спасибо за разъяснения.
Обид никаких.
Выше оформленный мною топик о претензиях к тебе считать недействительным.

5540
Pornoatheist,
кстате, йа тоже не могу...
потому как минитурнирчег отменился :niceguy:

5541
АДМИНИСТРАЦИЯ / Re: РАССТРЕЛ В ГОЛОВУ
« : 14 Марта 2008, 00:52:19 »
MAXHO,
аминь!!!

бля...жалко пацана...ну бля...если ничего доказать не можешь...

5542
не знаю почему...но ржал...
Начало третьего матча четвертьфинальной серии "Локомотив" - СКА (16 марта) перенесено с 17.00 на 19.00 - в связи с проведением в этот день матча футбольной премьер-лиги "Зенит" - "Спартак" и по просьбе руководства СКА.

5543
Я как и наш голкипер ткнул в "другое".
Ибо...
FC "РокУФА" не такой уж и плохой клуб...
кому не нравятся могут болеть за мясо или за коней...
А по мне так родный клуб, как любимая рубашко...

5544
С. Юлаев-Северст.
 3 : 1
 
Мет. Мг - Динамо
 4 : 3 бул
 
ЦСКА-Ак Барс
 0 : 6
 
Локомотив-СКА
 0 : 4
 

5545
Pornoatheist,
С победой всех!!!
Блин..а СеверСталь не такая уж слабенькая команда..
когда наши две закатили, я уж подумал, ну свезло так свезло!!!
а хренушки там...Соперник канеш молодец...При такой игре Салаватко реально начал показывать кто чемпион регулярки...

5546
Цитата: Saga
хотелось в этот день еще матч Спартак М - Зенит заценить в каком-нить спорт баре
Але.... не этой теме цени.

5547
АДМИНИСТРАЦИЯ / Re: БАНим и парим
« : 13 Марта 2008, 17:59:55 »
MAXHO, Sturm,
дык я тоже...
Но надо правде в глаза смореть...

5548
АДМИНИСТРАЦИЯ / Re: БАНим и парим
« : 13 Марта 2008, 17:05:05 »
Race

забанил по правилам форума приведенными Патроном выше.
(Эт тибе за Мадди).

5549
R,
Ромка...Я уже про Золото все сказал

5550
МУЗЫКА / Re: UNDER-by black(2008)
« : 13 Марта 2008, 16:42:46 »
МpаК,
маслят пора подносить...
харош уже...

5551
Pornoatheist,
СПЛЮНЬ!!!

5552
Цитата: MAXHO
да какая теперь разница
один ебет голову, потом дразнится..
вот и вся разница. :lol:

5553
Zloy Kuki
я тебя понял.
но просто было аж две голосовалки.
И...
глубокая шкерка.

Я думаю, что ему надо объяснить ситуацию не только мне...
А всей Рокуфе.

5554
Sturm,
Максимко!!!
Вот..Вот...Вот правильная постановка вопроса.
ХАХАХА к барьеру!!! тьфу бля...к ответу!!!

5555
МУЗЫКА / Re: Тапцы Убивцы
« : 13 Марта 2008, 02:22:06 »
shiru7[77],
а тя ваще не спрашивают горячий финский ашинец... :bebe:

5556
МУЗЫКА / Re: UNDER-by black(2008)
« : 13 Марта 2008, 02:21:10 »
йобанный в рот!!!

если это законченная работа, то я Мая Плисецкая..
работа: звукача 2
            группы  3

5557
МУЗЫКА / Re: Тапцы Убивцы
« : 13 Марта 2008, 02:06:08 »
Цитата: Звукач-неудачник
у них было бы большое будущее
зато стало маленькое прошлое

5558
МУЗЫКА / Re: «Весенний аккорд»
« : 13 Марта 2008, 02:05:00 »
Да...не та нынче маладёжь

5559
Это канешна пиздец...но это мой 2000й

5560
АДМИНИСТРАЦИЯ / Re: РАССТРЕЛ В ГОЛОВУ
« : 13 Марта 2008, 01:27:25 »
Цитата: МpаК
патисон,
Уважаемый патрон!!!
как модератор данного форума, я поддерживаю Вашу идею о Патисонах...
Но прошу не отходить от обычаев и привычек нашего мега портала.
Так вот..если Патрон, Амиго, Камрад, то значит...
Патиссон — тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее овощное растение ..

5561
Pornoatheist,
Zoloto отдать Салавату????
Похоже на сценарий немецкого концептуального кино :bebe:

5562
СПОРТ RU / Re: Хоккейная команда
« : 13 Марта 2008, 01:16:20 »
Chris,
бля...ты энцэклопидист!!!!

5563
Я на правах модератора пожалуй начну херить все голосовалки устраиваемые господином ХАХАХА.
Почему???
А потому...
Потому что мне например обидно...Да,да...ОБИДНО!!!
Обидно за своих парней которые в принципе надеялись, что по результатам голосования мы все таки сыграем с Энимал Джазз...
Обидно, что теперь мои парни называют голосовалку RU (!) пиздабольством!!!
вот так вот....
...и вот исчо что...
хахаха хочу тебе сказать...если ты надумаешь еще раз создавать тему...подумай!!!
ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО!!!
есть такая истина:
не объеби ближнего своего, ибо ближний тоже объебет тебя!

воощем зол я...
а злой потому, что этот кекс даже не подумал объяснить в принципе в чом тут дело.

                                                            с/у ко всем Артур Neruda, группа Ne.ru

5564
СПОРТ RU / Re: Хоккейная команда
« : 13 Марта 2008, 00:17:26 »
бля...ты точно из контактов пришол... :beer:

5565
слушаю музыку(занятие музыкой)
беспрерывное курение
наркотики
алкоголь 
другое