176
СПОРТ RU / Re: Мировой футбол
« : 07 Июля 2021, 02:45:12 »
Ну всё. Сначала Мбапе, теперь Мората
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
чё-то немцы расстроили.Смотрел немного игру, чот некогда было - осталось впечатление, что обе команды вышли постоять. Не то, что вчера огонь был.
Помимо этого, SpaceX должна получить разрешение на телекоммуникационные услуги у местных регулирующих органов.Вот с этого и надо было начинать
Тоже вот думаю, что в ближайшее время принуждать начнут.А вам чо, жалко чтоли чипироваться?
Плюс , можно крышку с панелью откидывать на 180 градусов и получить открытую жаровню, для всяких овощей прикольная тема.Хуйня. Крутизна гриля в температурной обработке с двух сторон, при этом слегка прижимая. Если хочешь с одной стороны - готовь на сковороде. Мой гриль позволяет - но ни разу не делал, ибо нахуй.
жрет дохуя электричества?\
jday, ну можешь себе на хуй налить, может поможет.Да уж, деликатности через край
Но вот с чего я охуел, так с того, что они поливают шашлык лимонадом, когда он на углях уже, для придания зажаренной корочки.Карамелизация и всё такое. Можно просто меда в маринад хуйнуть.
луковый сок, соль, перец, розмарин и всё, мясо шея и на решётку, больше ни хуя не надо.Нахуй луковый сок
jday, Видос больше для темы "Педрилы" в разделе "Слив"Я просто после новости полез посмотреть, что за такой парень с простым русским фио Андрей Петров. Ну и наткнулся на Уренгой
Ну шашлык тоже нужно уметь приготовить. Начиная с выбора мяса. Я умею выбирать, мариновать и жарить шашлык, благо наставники были хорошие . Раньше думал "Хули там уметь", а оказывается хрен там. Много шишек набил. Даже нарезать для шампура нужно правильно, чтоб прожарились нормально. Но сейчас могу сказать, что самый простой рецепт даёт самый лучший результат.Не спорю, но вот на мой вкус стейк вкуснее (там тоже куча своих приколов с прожарками и т.д.). И в принципе - для хорошего мяса маринады как таковые не нужны, только немного соли и перца.
ЗЫ - У меня родственники с Алтая приезжали и говорили, что вкуснее шашлыка, который делал я, они ещё не ели и были удивлены, что уксус оказывается не нужен (это я так себя похвалил ).
Но вот с чего я охуел, так с того, что они поливают шашлык лимонадом, когда он на углях уже, для придания зажаренной корочки.
Сама 10-то суть семерка допиленная онлайн-фичами.Уже не так. Много говорилось про рефакторинг кода и т.д.
но блть...это телефон.Телефон давно уже не просто телефон.