Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Summer

Страницы: [1]
1
Тема закрыта.

2
Доп.фото

3
Отдам бесплатно вещи и рюкзачок с изображением волка. Вещи +/- 44 российский размер. Самовывоз Нижегородка, Ленинский район. Или могу передать на Ленина - Ибрагимова.

8 987 604 30 77.  Звоните или пишите в WhatsApp.

4
КУПИ-ПРОДАЙ / Re: Куплю свитер и ботинки
« : 04 Октября 2010, 19:08:58 »
тема закрыта. всем спасибо за внимание :banan:

5
КУПИ-ПРОДАЙ / Re: Куплю свитер и ботинки
« : 04 Октября 2010, 14:00:43 »
Teru,
как с тобой связаться можно?

6
КУПИ-ПРОДАЙ / Re: Куплю свитер и ботинки
« : 03 Октября 2010, 23:53:30 »
у меня где то должно быть, если осталось, отдам так
давай

7
КУПИ-ПРОДАЙ / Re: Куплю свитер и ботинки
« : 01 Октября 2010, 22:34:10 »
Млин, человеку на стройку надо. Че, новые вещи что ли гробить?!  :pozor:

8
КУПИ-ПРОДАЙ / Куплю свитер и ботинки
« : 01 Октября 2010, 17:00:52 »
Куплю мужской свитер. Размер S. Главное,чтоб был с горлом!!!
Куплю ботинки. Мужские,зимние. Размер 41-42.

9
ТРЁП / Re: Готовим и едим
« : 27 Мая 2010, 18:02:01 »
еще недавно пробовала сделать один рецептик. называется "Книжка".
около 1кг свинины, чернослив (по вкусу,без косточек), 2ст.л. горчицы, 1ч.л. соли, 2-3 ст.л. майонеза.
смешать горчицу,майонез,соль (это масса для обмазывания). Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см.  Проложить чернослив между "страниц".Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц". Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6
часов до 3-х дней).Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
Я мариновала около суток. Запекала около 2-х часов,т.к. газовая плитка тормознутая :actoy:
Получается оч вкусно :up:


10
ТРЁП / Re: Готовим и едим
« : 27 Мая 2010, 17:53:35 »
Старый,но оч простой рецепт. :banan:
насыпаем в сковородку пачку соли, кладем курицу ( где-то 1,5 кг), ставим в духовку.... всё) через определенное кол-во времени вытаскиваем и наслаждаемся.  :up:

11
книги уже разобрали.
остались напульсники.  :sun:

12
Остались книги: для юристов (психология, судеб.медицина), про франц.бульдога, про гипноз.
Тема с напульсниками также актуальна :sun:

13
ФЕТИШ, АТРИБУТИКА / Напульсники
« : 16 Мая 2010, 16:08:22 »
отдаю. 2 шт. бесплатно!!!  :banan:
аська: 491812794

14
Отдам напульсник, браслет (из "Подземки") и кучу книг)
аська 491812794

Страницы: [1]