Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ElMo

Страницы: [1] 2 3 4 5
1
КИНОТРЁП / Re: Скоро на экране.....
« : 26 Января 2021, 13:39:54 »
Митрофаныч,
Кому надо — все всё находят. А вот, например, ЛСД — это вообще не наркотик. Это очень опасная штука, которая носит психологический характер. Мы иногда употребляем. Я считаю, что это полезно. Но дураку ЛСД есть нельзя. (с) Егор Летов


2
КИНОТРЁП / Re: Скоро на экране.....
« : 26 Января 2021, 12:03:09 »
Митрофаныч, сто раз уже объяснял, что фантастика и ужасы - это метафоричное описание действительности  :uchenie: ЛозР - это первая мировая, а ЗВ - холодная война, в чем прикол противостояния Брежнева и кайзера Вильгельма? :pain:
По классике, гигантские монстры - это метафора на королей и диктаторов, Левиафан ебать, чо не смотрел!?  У того же Лафкрафта всякие Ктулху и Древние - это династии банкиров, которые развязывают войны. Как у него, обычный человек ничто в сравнении с Кутулхом, так и ты букашка в сравнении с Путиным.

3
 :saw:


У Вас немного тяжелый характер (45%).

4
МУЗЫКА / Re: PLAY-LIST
« : 18 Января 2021, 14:59:39 »
У Paradise Lost охуительны абсолютно все альбомы, их дискография прекрасней чем икона Иисуса  :pray:

5
МУЗЫКА / Re: PLAY-LIST
« : 13 Января 2021, 10:44:44 »
Меня, неожиданно, цепанул вот этот альбом обычных белых парней из Марселя  :super:
https://youtu.be/5PtGtfkfgus

6
ТРЁП / Re: Щё делаем на сей раз??? - 2020
« : 13 Января 2021, 10:36:10 »
Анархия же, пиши где хочешь, о чем хочешь  :cowboy:

7
ТРЁП / Re: Щё делаем на сей раз??? - 2020
« : 13 Января 2021, 10:18:08 »
Врачи советуют пить кроворазжижающий Курантил. Правда его цена щас раз в 7 дороже, чем обычно  :dragonflamir:

8
МУЗЫКА / Re: PLAY-LIST
« : 13 Января 2021, 10:11:46 »
Это все понятно, аудитория возросла, ниша освободилась, ее занимают молодые, к примеру в Швеции, ньюскульные дэт метал банды косящие под олдскул плодятся уже давно. Уже даже производители гитарных примочек подхватили эту волну, те же Т.С. електроникс выпустили педаль Eyemaster, которая косплеит то самое винрарное звучание шведодэта дарованное нам педалью босс хм-2.

9
МУЗЫКА / Re: PLAY-LIST
« : 13 Января 2021, 09:41:11 »
У фэнов пуканы от чего угодно могут взрываться, но самим Болтам, я думаю, приятно, что их наследие не исчезло, что знамя их музыки в Омерике подняли Фрозенсоул, а в Уфе - Ценотаф  :mosh:
А кому-то косплей может даже больше зайдет, чем оригинал, я вот, к примеру не особо котирую Напалм Дэтх, зато Брутал Трутх слушаю с упоением  :deal:

10
а я думала, што умные люди опираются на собственные суждения и пользуюца онли  своей головой.  :killumnik:
оказаца, всё наеборот,  и так делают онли глупцы типа меня.  :lol:
Умный поэтому и умный, что в вопросах малозначительных за него думают и рассуждают его помощники, тогда как он погружен исключительно в высшие материи. Как у больших артистов, если менеджер говорит, что фит с ней делать не стоит, значит так тому и быть.  :killumnik:

11
Митрофаныч, по интересам сообразно возраста, она скорее тебе в собеседники годится, ну и про нее пишут, что она тупая, так что точно не мой случай, ведь Я - УМНЫЙ!!!  :dont: :umnik:

12
А если серьезно, то миссия критика - объяснять людям воспринимающим объект искусства, где и в чем их наебал субъект, который этот объект создал. :idea:

13
Такое надо на суде говорить судье и прокурору, мол чо вы меня критикуете, сначала сами отсидите тот срок, который мне впаяли, а если не хотите по первому требованию занять мое место, то вы наглые и самодовольные тормоза  :idea:

14
КИНОТРЁП / Re: Что ты посмотрел(а) ?
« : 11 Января 2021, 12:24:04 »
Тело Христово (2019) - из-за того, что этот фильм был в претендентах на оскар в категории "лучший иностранный фильм", рекомендации к его просмотру периодически мелькали в разных источниках, причем писали, мол, снято в лучших традициях Балабанова  :horor:
Оказалось что да, есть там "балабановщина", видимо наши братишки-славяне поляки таки смотрят тоже культовых российских режиссеров. В целом фильм годный, гораздо лучше какого-нить голливудского отстоя типа "The Professor" с дж.деппом, такое прям классическое восточно-европейское кино. Кароч, наш Балабанов - это типа их Ким-Ки-Дук, а польское "Тело Христово" - это как ихние "Паразиты", такая примерно аналогия.

15
СПОРТ RU / Re: Мировой футбол
« : 11 Января 2021, 10:13:11 »
почему в нашем футболе нельзя сделать небольшую зарплату и премии игрокам в зависимости от результата даже не каждого матча, а общего по чемпионаты или в кубках Европы, может тогда пойдут результаты.
В этом не заинтересованы люди, связанные с футболом. Чем больше зарплаты и премии, тем больше бюджеты клубов, у нас ведь они практически все некоммерческие, а чем больше денег, тем больше можно украсть, распилить и т.д. Ну и подается это все под соусом того, что если понизить зарплаты, к нам не поедут легионеры, ведь чемпионат слабый и неинтересный, а это в свою очередь ослабит составы клубов и они, скорее всего, будут играть в еврокубках еще хуже. У китайцев вон сколько народа, но футболистов нормальных как не было так и нет, и они тоже вынуждены платить заоблачные зарплаты, чтоб хоть как-то повысить интерес к своей лиге. У того же Шахтера, видимо, академия хорошая, благодаря которой они с годовым бюджетом в 4 раза меньшим, чем у Зенита умудряются и игроков неплохих иметь в составе и результатов добиваться в еврокубках. А в России все что связано с академиями, любительским футболом, молодежной сборной  представляет собой весьма плачевную картину. Проще говоря, наши не хотят делать длительные вклады, а хотят получать прибыль сразу. Такая херня опять же связано с наследием совка. Если взять Европу, то там столетиями существуют олигархи, ротшильды там, всякие, которые развивали футбольные клубы, основанные их отцами, воспринимая футбол как бизнес. У нас же, революция, национализация частной собственности и коммунизм зарубили на корню все подобные попытки, и только сейчас с появлением своих собственных олигархов, появляются первые российские коммерческие клубы, хотя в плане стабильности в вопросах ведения бизнеса, исторического наследия Европа всегда будет предпочтительней, именно поэтому тот же Абрамович выбрал Челси, а не саратовский Сокол. Кароч, трудная у нас страна, разгребать и исправлять надо еще очень много.

16
АДМИНИСТРАЦИЯ / Re: ПОВЫШЕНИЯ В ЧЕЛОВЕК RU
« : 30 Декабря 2020, 14:54:23 »
Вот так год, природа настолько очистилась, что в водах Рокуфы...

17
Gafur, это отчасти потому, что они не воспринимают всерьез соционику, которая весьма подробно может подсказать, где себя нужно искать  :idea:

18
Gafur, суть не в этом, а в том, что незачем пытаться усидеть на двух стульях, ибо это выглядит как лицемерие или шизофрения, если топишь за научный/практический подход, то признай, что ты безчуственная скотина, не изображай из себя дофига любящую животных, либо разберись в том, за что голосуешь. С таким подходом, зоозащитникам теперь можно и шубу натуральную прикупить, а чо такого, они ведь просто пользуются услугами швейной фабрики  :gigi:

19
jday, ты не понел, каламбур вот где
дофига репостов про помощь животным, приюты для котеек и собак и т.д.
БИХЕВИОРИЗМ 
Это направление потому и научное, ведь опирается на результаты экспериментов над животными, его основные понятия, как условный/безусловный рефлексы и подкрепление сформулировал Павлов, а он собачек резал/кромсал будь здоров, хотя конечно некоторые это оправдывают.
Цитировать
Собаки были главным звеном всех экспериментов, проводимых Иваном Петровичем и его последователями. Животных оперировали и далеко не все из них выживали. Несмотря на это Павлов не был жестоким человеком и сам сильно переживал, теряя на операционном столе кого-нибудь из питомцев. По словам самого академика, собаки были настолько ему преданы, что их не нужно было принуждать идти в операционную: они словно понимали важность своего служения науке и нисколько не сопротивлялись.

20
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 29 Декабря 2020, 15:53:43 »
Еще один довод в пользу того факта, что лететь на орлах к горе было очень рискованно или даже самоубийственно :idea:
По сути орлы и крылатые твари примерно одинаковы по силам, за исключением того, что орлы умнее и могут говорить. Но крылатыми тварями управляют назгулы. А орлами никто никогда не управлял, они сами по себе. И вот как понять, насколько умные эти орлы? Может у них понимание на уровне собак, а разговоры на уровне попугаев. Назгулы могут и стратегию в бою выбрать и разные штуки высшего пилотажа выполнять, они бывшие люди, имеющие внушительный социальный статус, они в отличие от орлов, читать умеют, книги разные магические изучали, они всяко будут грамотней, чем орлы. Какой дурак бы доверился древним, разумным, но по сути диким птицам при выполнении самого важного квеста  :pain:

22
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 29 Декабря 2020, 15:08:01 »
MAXHO, если ты с чем-то не согласен, пиши свое мнение, свои расследования и доказательства, обсудим, не надо говорить людям что им делать и откуда брать информацию, хули ты с этими книжками, прочитал, а через месяц все важные детали уже забылись и че, в каждом спорном случае надо перечитывать все книги чтоле :fi:
Если по теме, то в воздухе назгулы имеют решающее преимущество, они больше всего боятся огня, по остальным показателям они круче любого члена братства кольца, они ебать призраки с ядовитым оружием, в воздушной битве, где огонь никак не применить, если ты не управляешь драконом, исход схватки, с соответствии с моими логическими, подтвержденными фактами аргументами, будет в пользу черных фигур  :killumnik:

23
MAXHO, что за плебейские замашки, я никого на хуй не посылаю, обычно эти люди уже в глубокой жопе и хуй к ним скоро сам придет  :deal:

24
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 29 Декабря 2020, 14:25:55 »
MAXHO, завязывал бы ты со своими советами, википедия - есть книга, только цифровая  :rjunemagu: :lol:

25
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 29 Декабря 2020, 14:07:24 »
MAXHO, ты не забыл, как всего лишь один назгул терроризировал всю флору и фауну, от него даже Радогаст словил серьезного кринжа, а совет магов и эльфов объявили о наступлении Лихолесья. И это еще не самый топовый назгул был, самый сильный сломал полностью посох Гендальфу, доказав тем самым, что батя в здании. Ну вот и представь, 9 сильнейших колдунов верхом на драконах против 4-х хоббитов, эльфа, гнома, парочки людей и посредственного волшебника на орлах. Изи катка  :deal:

26
Недавно нешутошно испытал испанский стыд :pozor:
Познакомился с девушкой, она говорит, что увлекается психологией. На страничке ВК у нее в принципе ничего криминального, ну и как у многих, дофига репостов про помощь животным, приюты для котеек и собак и т.д. Спрашиваю ее, знаешь про соционику? Сама за какую концепцию топишь?
Ответ убил: "Про соционику знаю, считаю ее бездоказательной хренью, сама поддерживаю...(внимание, наберите побольше воздуха)...БИХЕВИОРИЗМ  :rjunemagu: :lol: :hehe: :cool: :haha:

27
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 29 Декабря 2020, 12:45:40 »
MAXHO, так бы они не смогли, давно этот момент обсасывается, но почему-то все забывают, что авиация есть не только у братства кольца, у Саурона есть назгулы, а назгулов есть летающие животины, и в реальности они бы с легкостью выпотрошили орлов  :killumnik:

28
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 29 Декабря 2020, 12:26:36 »
Митрофаныч, кароч посмотрел я вчера Хоббита и моя теория подтвердилась целиком и полностью, но финальный вариант чуть изменился, зато он отлично согласуется с твоей картой.
Кароч гномы - это славяне в целом, у Толкина было семь царств гномов, очевидно что это семь этнических групп (поляки, чехи, русские, украинцы, белорусы, сербы, хорваты). В самом Хоббите речь идет именно о сербах, Эребор - это Сербия, дракон - это османская империя, которая в 15-м веке завоевала Сербию и не давала независимости 350 лет, Мория - это Босния и Герцеговина, то бишь исконно славянская земля, которую до войны контролировала Австро-Венгрия, а жили там болгары. Болгары - это орки. Войны за Морию - это как раз балканские войны, где сербы победили болгар, но Мория осталась у орков. Ну и 1-я мировая война началась как раз из за сербов, когда в Сараево замочили венгерского наследника, и соответственно битва 5-ти воинств началась из-за Торина. Российская Империя - это гномы с железных холмов (это находится на северо-востоке, там где калининград примерно), которые тоже участвовали в этой битве и по книге (в фильме оригинальный сюжет переврали), именно Даин 2-й Железностоп замочил Азога, отомстил за Трора и стал править на Эреборе, тогда как Торин погиб (это отсылка к тому, что в войне Сербия потеряла треть своего населения). Все идеально сходиться, даже на карте Сербия как раз там, где Мория, то бишь на севере одни орки, а на востоке другие, а в 1-ю мировую на севере была астро-венгрия, а на востоке - болгария. Ну и после войны образовалась объединенная Югославия, а Россия вышла еще до окончания войны, соответственно - Хоббит - это события с 1914 по 1916, а Властелин колец - это уже с 1916 по 1918. Такие дела! :war:

29
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 29 Декабря 2020, 11:34:03 »
MAXHO, в начале заварухи, они еще не были изобретены  :idea:
Цитировать
Если Францию можно назвать родиной классического истребителя и истребительной авиации как структуры, то несомненным приоритетом Британской империи стало начатое ещё до войны производство первого в мире серийного самолёта для воздушного боя. Этот аэроплан был спроектирован по популярной лишь в Англии схеме «ган-баса» с стрелком, размещённым впереди лётчика. На фронте он появился с опозданием, только в феврале 1915 года, и использовался затем параллельно с одноместными «скаутами».

30
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 28 Декабря 2020, 17:12:21 »
И кстати Великие Орлы, которые прилетают в самый нужный момент - это, как бы банально не звучало, английская авиация  :gaulayter: Именно в 1-й мировой английская авиация признана топовой, у них там относительно и побед больше, и урона больше они нанесли, хотя не с начала войны помогали. Естественно, для Толкина бегущего в штыковую на передовой фронта, авиация была теми самыми спасительными великими орлами. :killumnik:

31
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 28 Декабря 2020, 16:46:07 »
Толкин Англию ставил всегда за добрых, видишь ли, если под Лордофзерингом подразумевать 2-ю мировую, тогда люди и хоббиты - это СССР, а Арагорн - это Сталин, именно поэтому автор отнекивался от любых сравнений именно со 2-й мировой, патамушт неловко бы выходило. Расы и царства изначально придумались в Хоббите, а это 1-я мировая, ну люди - это точно англичане, все эти короли, рыцари, эльфы полюбэ франсуа, а жадные и бородатые гномы верхом на кабанах - это русские. Не зря же в книге Торин не хотел делиться золотишком, видимо во время войны Российская Империя тоже экономила на поставках продовольствия в английские и французские армии, вот Толкин и припомнил. А Властелин Колец - это уже чистая выдумка, можно сказать альтернативная история, как Бесславные ублюдки у Тарантино.

32
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 28 Декабря 2020, 16:19:40 »
Гундабад - это Воркута!

33
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 28 Декабря 2020, 16:15:23 »
Митрофаныч, карта быть другой не может, все сделано в угоду задуманной истории, все царства должны располагаться вместе, иначе не будет братства кольца, похода, не будет разделения на свет и тьму. Кстати говоря, Толкин редактировал Хоббита, чтоб подогнать к вселенной Властелина колец. Мглистые горы - это Уральские горы, Мория - это Межгорье, подземный город, Эребор - это Ямантау  :idea:

34
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 28 Декабря 2020, 14:07:17 »
Если есть вопросы, относительно того, почему гномы - Российская Империя, то все очень просто, золото - это метафора зерна или сливочного масла. В то время, наши как раз занимали 1-е место по экспорту зерна и масла :killumnik:

35
КИНОТРЁП / Re: Телегизионные сериалы
« : 28 Декабря 2020, 14:00:45 »
Митрофаныч, вот Хоббит 100% про Первую Мировую и если смотреть под этим углом, то многое проясняется, и почему битва 5-ти воинств, а также почему люди и эльфы друг друга недолюбливают и т.д

Страницы: [1] 2 3 4 5