Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Cavalier

Страницы: [1]
1
КИНОТРЁП / Re: Что ты посмотрел(а) ?
« : 26 Июля 2009, 19:44:23 »
 :uchenie:

3
Продам игровую майку "Los Angeles Lakers" - "Shakil O'Neil" с афтографом Шакила
Цена вопроса - 25000-рублей.

Имеется сертификат соответствия.

Связь:
QIP 405-302-212
E-mail: admin@fcdynamoufa.ru

4
КИНОТРЁП / Re: Фильмы 2008 и 2009 года
« : 26 Июля 2009, 16:14:51 »
DobryASHKA, открывай темы с фильмами, которых нет на RU.
Пиши инфу и рецы. И будут тебе отзывы. Нах эта тема нужна?

5
Центральным матчем субботы была встреча «Зенита» и «Рубина» в Санкт-Петербурге. Поражение в этой игре означало бы для сине-бело-голубых по сути отказ от притязаний на чемпионство, поэтому питерцы атаковали почти весь матч и имели ощутимое преимущество. Чемпион же, в составе которого отсутствовали дисквалифицированные Домингес и Ансальди, решил сыграть на контратаках. Главная роль в них отводилась Караденизу, и турок не раз пытался убежать от защитников «Зенита», но его каждый раз настигали.


Хозяева поля атаковали разнообразнее, но им явно не хватало креатива. В первом тайме самым активным на поле был Широков, несколько раз угрожавший воротам Рыжикова, но Роману в концовке тайма разбили голову, и его заменил Файзулин, который пока не может набрать прошлогоднюю форму.


Во второй половине футболисты Адвоката прибавили в движении и несколько раз вполне могли выйти вперед в счете, но оборона и особенно вратарь «Рубина» были очень внимательны. В середине тайма защитник Квирквелия, заменявший в составе Ансальди, в течение пяти минут получил две желтые карточки за похожие фолы против Семшова с Файзулиным и покинул поле, после чего казанцы совсем отошли в оборону. «Зенит» под конец пошел в навал и создал отменный момент для Погребняка, который с 15 метров, находясь прямо перед воротами, запустил мяч на трибуны. Это был явно не день Павла – в начале игры он бил с пяти метров, но Рыжиков непостижимым образом отбил этот удар, а арбитр еще и зафиксировал у форварда офсайд.


«Маруся» захватывает мир

Книга рекордов Гиннеса интересуется «Войной»
Уже в добавленное время настроение у питерских болельщиков могло совсем уйти в минус – Адамов отобрал мяч у зазевавшегося Крижанаца, прострелил в штрафную, мяч рикошетом от Ломбертса попал к Сибайе, и тот нанес сильнейший удар в перекладину – Малафеев лишь растерянно вертел головой, но родная штанга сыграла за «Зенит». Матч завершился нулевой ничьей.


Такой же результат был зафиксирован в Ростове-на-Дону. Местные футболисты горели желанием реабилитироваться за унизительное поражение в прошлом туре от «Сатурна» (0:4), но их оппоненты из «Томи», явно открывшие в себе новые силы после ликвидации задолжностей по зарплате, играли ничуть не хуже. Стопроцентный момент был у ростовчан во втором тайме, когда Ахметович и Акимов оказались вдвоем прямо перед голкипером Поляковым, но выстрел Акимова прошел сильно выше ворот. Тем не менее «Ростов» после этой игры набрал свое 19-е очко, сравнявшись по этому показателю с «Сатурном» и «Локомотивом».

6
СПОРТ RU / Re: Мировой Хоккей
« : 26 Июля 2009, 12:05:37 »
Россиянин Александр Овечкин, выступающий за "Вашингтон Кэпиталс", второй год подряд становится обладателем "Харт Трофи" как самый ценный игрок НХЛ. И второй год клуб "Rай" устраивает чествование своего земляка, друга и почетного гостя, чтобы поздравить от всей души, по-Rайски.

Alexander The Great, Ovy, The Great 8. Это громкие псевдонимы, присвоенные Александру Овечкину его многочисленными фанатами, не являются преувеличением. В свои двадцать три он уже занял почетное место в зале хоккейной славы, заслужив репутацию одного из самых результативных игроков мира. Выступая за "Вашингтгон", он забил рекордный 281 гол и был признан лучшим игроком НХЛ. В 2009 году Александр Великий стал безусловной звездой лиги, подтвердив свою репутацию настоящего хоккейного гения.

Такой человек достоин отдельной вечеринки. 24 июля клуб "Rай" уже во второй раз организует специальное шоу в честь Александра Овечкина. В эту ночь поздравить Ovy соберутся коллеги Александра, хоккеисты сборной России и его друзья, известные бизнесмены, политики, спортивные журналисты и представители шоу-бизнеса.

В рамках чествования на сцене клуба свои лучшие композиции исполнят Анастасия Стоцкая и ребята из группы "Челси", а также всех гостей своей виртуозной игрой на скрипке собирается удивить Эдгар. Еще одним сюрпризом станет благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов будут выставлена в том числе и майка с автографом Александра Овечкина.

И это не все! Лучший игрок NHL и обладатель "Харт Трофи" исполнит эксклюзивный dj-set и впервые представит публике свой собственный трек.

Будьте уверены, вечеринка "Александр Великий" докажет ночному городу, что российские спортсмены чувствуют себя на клубном танцполе столь же уверенно, как и на хоккейной площадке.

7
- Я не могу поверить, что мы проиграли, - с такой фразы начал пресс- конференцию наставник пермского "Амкара" Димитар Димитров. - Сегодня у нас было много шансов - и в первом, и во втором таймах. Но есть такое правило в футболе: когда ты не забиваешь, ты пропускаешь. Нужно искать проблемы в игре своей команды, не хватает мастерства в отдельных моментах. Но, по-моему, и судейство сегодня было некорректным, хотя я никогда не комментирую работу арбитров, но сегодня оно было действительно некорректным.
       Стартовый матч 15 тура российской футбольной премьер-лиги, последнего в первом круге, между подмосковными "Химками" и пермским "Амкаром" обслуживала бригада арбитров во главе с уфимцем Ильдусом Бигловым.
       Был еще один уфимец в этот вечер на поле стадиона в Химках. Это 19- летний полузащитник "химчан" Юрий Кириллов. Юрий вышел в основе с первых минут поединка и сыграл ровно 77 минут, после чего его заменили. За это время Кириллов успел изрядно потрепать нервы защитникам Перми, пару раз нанеся опаснейшие удары по их воротам и заработав несколько штрафных. Увы, забить третий мяч за "Химки" Юрию пока не удалось.
       А после того, как уфимца заменили на Киракосяна, два мяча влетело в ворота "Амкара" на 81-й и 89-й минутах.
       На пресс-конференции главный тренер "Химок" Константин Сарсания был очень доволен:
       - Вы прочувствовали, что Киракосян может стать реальным джокером?
       - (Смеется) Сейчас я, конечно, скажу, что прочувствовал. Он вышел и отдал пас. Но мы планировали выпустить Барсега, ведь Юра Кириллов не крайний полузащитник. А Киракосян как раз фланговый игрок. Мы думали, что у Барсега есть проблемы с тактикой, поэтому сначала решили не рисковать и поставили тех, кто уже играл раньше. А на последние 15 минут его моторика и движение были нужны.
       "Приключения" Биглова в этом матче начались на 12-й минуте, когда вратарь гостей кинулся в ноги нападающему хозяев, в результате чего последний оказался на газоне. Уфимский арбитр показал на 11-метровую отметку. Однако тут же произошло совещание с боковым судьей и Биглов отменил пенальти и назначил спорный. По этому эпизоду Сарсания ответил следующее:
       - Ваш коллега из "Амкара" назвал судейство некорректным, согласны?
       - Полностью. Когда пенальти назначается, а потом отменяется - это некорректно. А в остальном...Да больше таких моментов и не было, о которых можно было бы говорить.
       Добавим, что по истечении часа игры в Химках, неожиданно сработали установки для полива на поле и футболисты вместе с Бигловым искупались под летним душем. Вспомним, что в недавнем матче в Краснодаре, где местные "горожане" уступили московскому "Спартаку" в Кубке России - 1:2, главный арбитр встречи Ильдус Биглов, напротив, стал свидетелем пиротехническо-варварского шоу в исполнении спартаковских болельщиков, срывающих пластиковые сиденья и кидающих на поле зажженные факелы.
       Словом, судейская жизнь Биглова проходит от "пожара до потопа".
       "Химки" одержали вторую победу в сезоне, обыграв пермский "Амкар" со счетом 2:0, и покинули последнюю строчку, опередив по количеству побед нальчикский "Спартак", который свой матч 15-го тура проведет в воскресенье с "Москвой". "Амкар" же прервал серию из четырех матчей без поражений.

http://www.bashinform.ru/index.php?id=83030

8
Турнирная таблица (после 1-го круга):

№ Команда                 И  В  Н  П    Р/М     О
——————————————————————————————————————————————————
 1. Мордовия               15 11  3  1  26 -  8  36
 2. СОЮЗ-Газпром Иж        15 10  2  3  22 -  7  32
 3. Горняк Учалы           15 10  2  3  18 - 10  32
 4. Волга Ул               15  8  4  3  20 - 12  28
 5. Челябинск              15  7  3  5  23 -  9  24
 6. Динамо Уфа             15  7  3  5  24 - 20  24
 7. Тюмень                 15  6  4  5  26 - 20  22
 8. Тольятти               15  6  3  6  18 - 20  21
 9. Газовик Ор             15  6  2  7  22 - 18  20
10. Лада Тл                15  5  5  5  17 - 20  20
11. Сокол-Саратов          15  5  3  7  16 - 18  18
12. Химик Дз               15  5  2  8  14 - 27  17
13. Динамо Киров           15  4  2  9  17 - 20  14
14. Рубин-2                15  3  3  9   9 - 23  12
15. Нефтехимик             15  2  3 10  15 - 33   9
16. Академия               15  2  2 11   8 - 30   8

9
Двумя матчами на своем поле завершился первый круг зоны «Урал-Поволжье» для уфимского «БИС-Динамо». Пока что подопечные Флера Фахретдинова занимают шестое место в турнирной таблице, уверенно выполняя поставленную руководством клуба задачу – войти в десятку лучших коллективов в своей зоне. Однако у болельщиков и специалистов, увидевших игру «связистов» на минувшей неделе, возникло немало вопросов.

Но начать нужно, все же, с упоминания о возможно самой лучшей игре «БИС-Динамо» в первом круге, когда уфимцы одержали первую выездную победу в чемпионате, да какую! Со счетом 6:1 в Дзержинске был повержен местный «Химик». Дублем в составе «связистов» отметился, пока что лучший бомбардир команды, Дмитрий Долбилин.

Старые раны

Приезд казанского «Рубина», пусть и второго по статусу, в столице Башкирии ожидали с интересом. В первую очередь, было любопытно, как «связисты» сыграют после разгрома в Дзержинске, да еще у себя дома, да еще и с не самым сильным соперником – татарстанский клуб занимает одно из последних мест в турнирной таблице. Но победить не удалось – вмешалась психология и старая рана – пропускать голы на первой минуте тайма.

Все основные события в игре стали развиваться после перерыва – уже на 46-й минуте казанец Бадяутдинов не стал нарушать традицию последних матчей в Уфе – «БИС-Динамо» обязательно пропускает первым. Но уже спустя тринадцать минут Вячеслав Ткачев счет сравнял и оставил своей команде целых полчаса на добычу трех очков.

Уфимские футболисты в эти минуты довольно много ошибались. После крупной выездной победы чувствовалась некоторая расхлябанность, преждевременная уверенность в положительном исходе встрече. Как верно заметил после игры наставник «связистов», его подопечные проиграли в психологическом аспекте. Возможно, на результат матча повлияли и не совсем удачные замены, произведенные самим Фахретдиновым. Они игру хозяев не усилили, а скорее ослабили. Как итог ничья – 1:1, что можно приравнять к неудачному исходу. Между тем, отметим, что башкирские футболисты играли в большинстве – за две желтых карточки на 51-й минуте был удален «рубинец» Валерий Соколов.

- Игры, как таковой, не было, поэтому комментировать особо нечего, - подвел итог встрече главный тренер «БИС-Динамо».

сказал следующее:

- Сейчас мы уже далеко не «мальчики для битья», которыми были в начале чемпионата, - говорит главный тренер «Рубина-2» Олег Стогов. - Мои ребята, которые раньше с мужиками-то не играли даже, продемонстрировали характер. Сегодняшняя игра показала, что в нашей лиге достойно играть можно с каждым.

Милицейская академия

Заключительный матч в первом круге «связисты» играли против абсолютно худшей команды дивизиона – «Академии» из Димитровграда.

Игра проходила в субботу в жаркий день, поэтому можно было ожидать, что люди предпочтут поездку на дачу или на природу походу на футбол. Таким образом, на «Динамо» собралось чуть более тысячи зрителей, неравномерно рассевшихся по трибуне. Ровными рядами стояли лишь сотрудники милиции, которые по традиции присматривали за порядком на стадионе.

С уверенностью можно сказать, что из тех, кто все же пришел на эти самые трибуны, большинство ждало разгромной победы над командой, которая не только замыкает таблицу зоны «Урал-Поволжье», но и в которой самыми возрастными игроками являются два 21-летних игрока! Большинству же и двадцати от роду нет.

Со стартовым свистком молодые гости начали ожидания оправдывать – уже на третьей минуте гол в свои ворота забил димитровградец Евгений Жихарев. На табло уфимского стадиона сменился лишь счет – 1:0 в пользу хозяев, а вот в авторы забитого мяча никто записан не был. Спустя двадцать с небольшим минут гости усилиями Иванникова отыгрались. Непростительную ошибку допустил вратарь «динамовцев» Виталий Водопьянов. Выйдя на летящий мяч и громко крикнув: «Я!», что означало, что именно вратарь должен ловить мяч, а все защитники должны были расступиться. Защитники-то в итоге расступились, но вот Водопьянов мяч как следует не поймал и в итоге был забит обидный гол. Зато чуть позже Ткачев, забивающий во второй домашней игре подряд, вывел-таки «бисовцев» вперед перед самым перерывом – 2:1.

Второй тайм прошел очень динамично – футболисты много бегали с мячом и без него, что порой приводит к безголевым результатам ввиду преждевременной усталости, но голы в этой встрече и не думали заканчиваться. Сначала гости на 60-й минуте после ошибки оборонительной линии «БИС-Динамо» счет сравняли, но спустя всего семь минут один из лучших игроков полузащиты уфимцев, Владимир Лазарев, забил победный мяч – 3:2 и непростая победа хозяев в итоге. После игры счастливые уфимские милиционеры даже выбежали фотографировать друг друга на счастливом для «связистов» газоне стадиона «Динамо».

Главный тренер «Академии» Игорь Родькин не скрывал неудовлетворенности результатом:

- Хорошая игра получилась для болельщиков. Нас сломал автогол – вот он точно в наши планы никак не входил. Отмечу вратаря соперника Водопьянова – по-настоящему спас свою команду и удержал для нее победный счет.

А вот главный тренер «БИС-Динамо» Флер Фахретдинов не скрывал неудовлетворенности игрой:

- Я предполагал, что последние две игры перед перерывом будут очень тяжелыми. Так и получилось. Рад за три очка, но не удовлетворен показанной игрой. Работы у нас еще непочатый край. Сегодня нам повезло! Но в целом результатом первого круга – шестым местом, я пока удовлетворен.

10
КИНОТРЁП / Re: Что ты посмотрел(а) ?
« : 25 Июля 2009, 16:11:15 »
Глянул Начало Времён. Джек Блэк как всегда на наркомана похож.  :super:

11
СПОРТ RU / ФК "Динамо" (Уфа)
« : 25 Июля 2009, 12:57:54 »
У "Башинформсвязь-Динамо" один из самых низких бюджетов

Если не будет дополнительной поддержки от городских властей и от правительственных органов, «БИС-Динамо» может не удержать занятые позиции. Таков главный вывод выступления главного тренера профессионального уфимского клуба Флера Фахретдинова на пресс-конференции в РИА «Башинформ». В частности он заметил: «Профессиональный футбол в Уфе обязан своим возражением генеральному директору ОАО «Башинформсвязь» Гайсину Салавату Мухтаровичу. Если бы этот человек не взялся за футбол, еще не известно, когда бы все сдвинулось с мертвой точки. Истинные любители футбола должны благодарить этого человека.
Естественно, одному предприятию тяжело находить средства на профессиональный клуб. Хотелось бы надеяться на поддержку городских властей, поддержку на уровне правительства РБ. Если помощь придет, то я уверен, Уфа сможет гордиться своей футбольной командой и нам будут по плечу более высокие задачи, чем выступление во втором дивизионе. Сегодня, занимая место в верхней половине турнирной таблицы, мы имеем бюджет уровня 10-14 места».

Остановился Фахретдинов и на вопросах подготовки резервистов.
«Наша первоочередная задача и обязанность – думать о завтрашнем дне. Будем более активно привлекать игроков из нашего дубля.
Необходимо создавать инфраструктуру. Футбольной школы при клубе нет, поэтому мы опираемся на воспитанников спортинтерната 1989-90 годов рождения. Следующее поколение воспитанников интерната, это команда 1994 г.р. тренера Микаеляна Макича Сергеевича. Надеемся, что именно эта команда станет нашим ближайшим резервом».

12
МpаК, причём тут ru? Помимо этого в нэте дохера сайтов и многие друг у друга рецы и т.п. воруют.

13
Kronet, как и большинство

14
Вот и настало время для появления в свет нового фильма американских комедиантов и балагуров Джека Блэка, не так давно засветившегося в комедии «Солдаты неудачи», и Майкла Серы, звезды чуть ли не культового, в определенных кругах, фильма «SuperПерцы». Снял их в своем фильме режиссер Харольд Рэмис. Режиссер он не особо популярный и до этого фильма на него я не натыкался, но был приятно удивлен когда просмотрел его фильмографию, тем что именно он снял в далекие 90ые фильм «День Сурка», и почти новую не совсем оригинальную, но очень мне понравившуюся криминальную комедию «Ледяной Урожай».

Что сказать про актеров? В этом фильме сошлись два актера, которые снимались раньше в своеобразных и не всегда удачных комедиях, но ранее не пересекавшихся. Еще бы… у каждого из этих актеров своя направленность. Майклу Сере более ближе (если не ближе, то по крайней мере снимается он в них чаще) молодежные комедии на подобие тех же «SuperПерцов». В этом плане он мне более близок. Джек Блэк обычно же играл обнаглевших храбрецов, с если не однотипными, но как минимум доминирующими шутками не столь высокого полета, а главное не всегда удачными. В большинстве ролей он играл неординарных дурачков (хотя слово «дурачок», наверное, уже подразумевает неординарность), в этом с Майклом Серой они чем то схожи. Для меня юмор этого человека почти всегда был чужд и не понятен, с этим фильмом понятней он мне не стал.

Плюсы фильма начинаются с сюжета, на нем же в общем то они и заканчиваются. Сюжет очень оригинален. Это как бы особая трактовка притчи, при том, что фильм особо не блещет, но автор такой необычной идеи заслуживает похвалы. Но надеюсь, что подобная тенденция не приживется и в Голливуде не наступит бум фильмов с пересказом на свой лад библейских сюжетов. Хотя в общем то никакой истории о сотворении человека в данном фильме не показывали. В фильме показано путешествие двух наших предков длинною в несколько дней, пролетающее перед нами за временной отрезок равный чуть более часу с половиной. В фильме показаны разные народы, от непонятных и диких племен, до цивилизованных римских городов.

Не сказать, что в фильме совсем нет шуток, они есть, но находятся в крайнем избытке, хорошо, что к ним на помощь приходят достаточно недурные комические ситуации. И бюджет здесь потрачен в нужную сторону, в отличии от «Солдат неудачи», на которые потрачены были баснословные 92 миллиона, совершенно не понятно на что они там ушли, в «Начале времен» на порядок меньшая сумма в 60 миллионов ушла в нужном направление, и оно чувствуется. Декорации и костюмы — вот что главное в фильме. Пейзажи городов (вероятнее всего построенных специально для съемок) внушают доверие и уважение. Хороший реквизит у фильма, надо сказать. Да только отличие между двумя этими фильмами в том, что один («Солдаты неудачи`) получился смешным и забавным, а другой(«Начало времен`) безкуражным и местами тупым.

Кино явно на любителя, как и любое другое, но в данном случае к этим любителям я не отношусь. Чисто американский юмор, приправленный красивыми декорациями.

6 из 10

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZvFPahoIpJ8[/youtube]

15
Юная синеглазая красотка Маша живет с двумя братьями в странном доме на берегу Черного моря. Их мать отправилась на поиски лучшей жизни, а семейству Солнцевых приходится выживать самостоятельно. В поисках средств к существованию, Маша и ее братья попадают в водоворот разнообразных приключений. В череде событий мелькает богатый француз и погоня за ним с целью замужества, и семейка безбашенных соседей во главе с суровым папашей, и парочка влюбленных в Машу милиционеров, а так же байкеры, вооруженное ограбление, угон машины и незаконное пересечение границы. Все это — далеко не полный список приключений семьи Солнцевых на фоне крымских пейзажей. А в конце, как в сказке, героиня находит свою любовь.

В кадре
Романтично-эксцентричное роуд-муви про сбежавшее с крымского побережья семейство Солнцевых, чья многодетная мать (Рената Литвинова) укатила в Москву за синей птицей. Попав в криминальную переделку из-за бывшего любовника (Марат Башаров), туда же, взяв в охапку братьев, устремляется и брюнетка Маша — оторва-авантюристка 17 лет от роду.

За кадром
В основу фильма положен бестселлер американки Тамы Яновиц "На прибрежье Гитчи-Гюми". Американка специально приезжала в Крым посмотреть на съемки и осталась, в общем и целом, вполне довольна.

Цитаты
"В истории бестолковой гонки за сумасшедшей девственницей и ее братьями легко и весело рассказывается о поиске себя и осознании своего пути, о любви, дружбе и важности семьи в жизни". (Режиссер Наталья Новик)

16
Уфимский клуб подписал контракт с нападающим на пять лет.
Зиновьев Сергей Олегович – воспитанник новокузнецкого хоккея.
Родился 4 марта 1980 года в Прокопьевске. Амплуа – центральный нападающий. В качестве профессионального игрока дебютировал в новокузнецком «Металлурге» в сезоне 1998-1999.
В 2000 году 20-летний форвард был задрафтован «Бостоном» в 3-м раунде под 73-м номером. В сезоне 2003-2004. Сергей провел 10 матчей за «Бостон» в НХЛ и 4 игры за фарм-клуб в АХЛ.
В России выступал за команды: «Локомотив» (Ярославль), «Спартак» (Москва), «Ак Барс» (Казань), «Динамо» (Москва).
В сезоне 2000-2001 Зиновьев провел восемь матчей за «Салават Юлаев», в которых забросил четыре шайбы и сделал пять результативных передачи.
Сергей Зиновьев – двукратный чемпион мира (2008, 2009), чемпион России (сезон 2005-2006), серебряный призер чемпионата России (сезон 2006-2007), бронзовый призер чемпионата мира (2007), сообщает официальный сайт ХК "Салават Юлаев"

Страницы: [1]