Началом данному абсурдному безобразию послужила находка 4000 рублей, выпавших из кармана бородатого сварщика, лидером и идейным вдохновителем Кузьмичом, когда его худое пьяное тело держало курс в сторону местного сельпо за очередным количеством вкуснейшего обжигающего полость рта, а также согревающего складки души, не хуже, чем скипидар жопу, пойла.
Сие происшествие произошло (туфтология, бля
) году эдак в 2005-м, ну от рождества какого-то христова, или как его там… В общем чувака с нимбом над волосатой головой. Осчастливившись счастливой находкой, затарив бухла, Кузьмич ломанулся творить чад кутежа в уютном кругу местных интеллигентнейших представителей синей масти, в ходе которого было решено закупить ломовейшие гитары «Урал» и «Аэлита» и хуй пойми какие барабаны.
Сказано – сделано. Вот только играть никто нихуя не умел и названия не было. Вот тут-то чувакам и понадобилась моя помошь. Они налили мне дохуя бухла, а я взамен нарёк их Генераторами Шума.
Поняв, что ничего кроме говнопанка играть не получится, естественно, «творения» их не выходили за рамки этого стиля. Со временем чуваки более-менее научились попадать по струнам и лабали трэш в местном ДК города Белебея.
Всё это алко-трэш-безобразие продолжалось до того момента, как Кузьмич внезапно стал похож на «босиком голова» и доблестно съебнул охранять Русь-Матушку на полтора года.
Кузьмич материализовался в гражданскую жизнь и мы устроили дичайший бухарэст, и скорифанились. После продолжительных совместных пьянок и обкурок мы решили повспоминать то уебанство, что творилось несколько лет назад в группе «Генератор Шума», купили звуковуху и в пьяном угаре зимней ночью 2010-го года открыли «самплитуду» и опробовали новое оборудование; так и появилась первая хуёвенькая записанная композицыя, которая рождена была в 2006-м году , под названием «Тотальная Смерть»:
[mp3]https://dl-web.dropbox.com/get/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C.mp3?w=fe42b86f[/mp3]
Пьянки крепчали
, деградация прогрессировала
, посталкогольные страхи приобретали более жёсткий характер и, незаметно, робкими шажками к нам подкралась адская осень 2011-го года. Во всех деревнях Руси бесперебойно вращались скрипучие мельницы, - это и вдохновило нас, туманным похмельным утром, на создание первого говноклипа, снятого на телефон. Вот он:
Не останавливаясь на достигнутом, вооружившись модным фотоаппаратом моей подруги, всё также продолжая заплыв на 40 градусов мы увековечили ночные кошмары Толи из Абдумано (нынешнего басиста) в нижеизложенном видеоматериале:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W9PeVA-FmK4[/youtube]
И без того слабая психика, расшатанная алкоголем и экстримальными направлениями metal’а, вошла в инфантильный угар, пытаясь реализовать детские мечты и желания. Недостаток любви и ебли, и мыслей бархатных, что вдаль уносит взор, как крик души в жестоком бренном мире мире, повелевал ебать арбуз.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CVHC-GPILdw[/youtube]
Состав менялся дохуя раз и я не вижу смысла упоминать всех бывших участников проекта(да всех хуй вспомнишь). В настоящее время это четверо добрых отзывчивых позитивных парней
:
Кузьмич – гитара, воКАЛ;
ВолкOff – гитара, вокал;
Толя из Абдумано – бас кажется, клавиши, бэк-вокал;
Руслан из Абдумано – барабаны.
Тексты и аранжировки – это хуйня. Эту хуйню пишут абсолютно все, участвующие в проекте, в бухом состоянии, ибо в трезвом такую хуйню не напишешь.