Сёдня пиздели с Ширру в аське и он мне поведал такую вот занимательную мулю. Дескать типа в Мексике в ряде борделей придумали такую развлекуху - клиент плотит бабло и садиццо в кресло, далее мексиканская шлюха приводит в комнату ишака и начинает отсасывать у ишака хуй.

В итоге все довольны: клиент насладился зрелищем, баба получила денежку, ишак.....ну, ишаку тожэ хуле горевать то.

Стоит ли мне говарить што объём туризма в Мексике повысился в разы за последнее время.

В страну повалило за зрелищем дохуя туристов из Скандинавии....ну и следовательно потекли инвестицыи, увеличилось производство прохладительных напитков, понастроили гостиниц и фитобаров.

И вот чёто я подумал: а чего бы эдакого я б хотел понаблюдать вот так вот вжывую за какуюнить вменяемую сумму....или забесплатно. Сразу пришло на ум вот што:
1. Штоб ночью, гденить в Глумилино я шёл бы поддатый со своими армейскими дружками Филом и Трофимом и до них доебался бы Сергей Зверев...а ментов штоб рядом не было вобще.

2. Штоб случилось во всём мире (и естессно в Уфе) какоенить бедствие - типа вирус штоб похуярил 98% уфимцев...и они превратились бы в таких вялых и медленных зомби. Я естественно был бы здоровым и без труда бы от них уворачивался бы. Тусил бы по вымершему городу, развлекался бы и всё такое.

3. ДЖУДАС ПРИСТ на Дне Города.

4. Штоб однажды все жители планеты проснулись, а у них у всех вместо кистей рук - ступни ног, а вместо ступней ног - кисти рук. Интирестно было бы посмотреть кто как будет приспосабливаццо.

Ох, чёто я в фантастику ударился.....надо чегонить более приземлённое-риальное....Например:
5. Какойнить типа-гладиаторский махач....штоб типа как в Госцырке нашем на арене двое ебашылись друг с другом не на жызнь а на смерть., а я сидел бы в третьем ряду и болел!

6. Самоубийство чьёнить....штоб прям рядом со мной, но штоб не шахид, а например харакири.

7. Штоб опять же на ДнеГорода во время салюта памятник Ленину наебнулся бы прям на ларёк с блинами нахуй.
8. Фестиваль ЖФ-10....хедлайнер - группа в составе: Штурм - вокал, Напалков - гитара, Мрак - барабаны, Махно - клавиши, Балд - бас. И штоб играли медленный такой похоронный панк.
9. Всех рокуфимских девушек голыми бы посмотрел. Штоб они такие все голышом выстроились в одну ширенгу, а я бы ходил бы такой с тростью вдоль ряда и цокал бы языком.

10. Чисто штоб отпуск был долгий, в холодильнике дохуя пива, плюс полно жратвы и сигар - и сериал "Просто Мария" нонстопом зыреть.... И штоб никто недоёбывал и не отвлекал.
А у вас какие атракцыоны в бошках? Штоб так сказать больше для душы....а не для тела?