Концерт был чертовски позитивен,но буду по порядку.Как уже писали выше он задержался,на целый час,но это всё фигня вобщемта,первыми были Доминус,я стоял по правому флангу сцены и если честно не выдержал и 10 минут...Звук был просто ужасен,не знаю про что писала Ольга,но скажу правду-звук именно на Доминусах был просто провальным,столько высоких частот нет даже у сверхзвукового истребителя,скока было там,Сосновский чёта вродь пытался рулить,но чёта не получалось у него,вобщем я не выдержал и ретировался в сторону лестницы.Ну в общем и целом именно к Доминусам претензий нет,играли нормально,но вот звук...Затем были Мелисса,сказать про них вобщемта нечего,ибо почти их не слушал,но то,что слышал,не впечатлило,тем более мне сказали что играют они аж с 92 года,если это правда,то чёт они не очь научились долбить за 18 лет,хотя возможно я просто плохо слушал.Далее наконец-то вышли Катарсис...Играют чертовски профессионально,звук стал сразу чёткий и чистый,отнюдь не прилизанный,нет,достаточно мощный но чётко прослушиваемый.Я скептически относился к паверу вообще и к Катрасис в частности,я на концерт даж не собирался,но не пожалел что пришёл,великолепный вокал и фронтменские данные вокалера,отличное общение с публикой,весёлые и мелодичные боевики,две прекрасные металлические баллады и песня-посвящение нашей хоккейной комманде Салават Юлаев...Вобщем всё было круто,море позитива и отличного заряда,спасибо Найку что организовал этот сэйшен!